Иск № 504

Арсений Санду

Арсений Санду

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
В Московский Городской Суд
Истец: Санду Арсений Алексеевич
моб.тел. +7 996 066 26 00
электронная почта sanduarseny@rmrp.ru

Ответчик: Комаров Давид Дмитриевич, помощник прокурора Тверского федерального округа ( с номером паспорта 459-028 )

Исковое заявление
16 июля 2026 года в период с 01:50 до 01:52 по московскому времени, я, Санду А.А., сотрудник УГИБДД по ТФО, находился на парковке УГИБДД, где в отношении меня проводились процессуальные действия помощником прокурора по Тверскому Федеральному округу Комаровым Давидом Дмитриевичем. Моя вина была установлена и признана вышеуказанным сотрудником прокуратуры по статье 10.1 КоАП РФ (Татуировки на открытых местах тела). Я признал свое правонарушение, а также понес наказание в виде административного штрафа в размере 50.000(пятидесяти тысяч) рублей.

16 июля 2026 года в 21:49 по московскому времени Комаровым Давидом Дмитриевичем ( Далее - Комаров Д.Д.) было направлено постановление "О привлечении к дисциплинарной ответственности" №1606 от 16 июля 2026 года на имя Начальника УГИБДД по ТФО, в котором Комарв Д.Д. постановил привлечь меня Санду Арсения Алексеевича к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
Прошу учесть, что в данном постановлении были допущены следующие ошибки:
1. В пункте 5 резолютивной части указано, что постановление вступает в силу после его подписания, а в пункте 7 той же резолютивной части указано что постановление вступает в силу после его опубликования. Данные пункты противоречат друг друг.
2. В пункте 4 резолютивной части не указано определенных сроков отработки взыскания, что может привести к недопонимаю сторон.
3. В тексте самого постановления присутствуют грамматические ошибки. (Гиперссылка)

Также дополнительно прошу учесть, что я считаю что соразмерность деяния и накладываемое наказание не соответствуют друг другу, так как не считаю что за татуировки можно выдавать выговор, ведь я итак понес наказание, а что главное я признал свое правонарушение, так еще и за такое мелкое нарушение получил выговор.

В течении разговора с Комаровым Д.Д. я был очень дружелюбен, так как нам приходилось раньше вместе работать и нести службу.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 218, 220 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации, а также статьёй 60.3 Процессуального кодекса РФ, прошу суд признать постановление прокуратуры № 1606 от 16.07.2026 незаконным, аннулировать выданное мне дисциплинарное взыскание, а также привлечь Комарова Д.Д. к ответственности.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - Гиперссылка, Гиперссылка, Гиперссылка

Санду Арсений Алексеевич
16.07.2026

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ