F
Foma_Desmod
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
В Московский городской суд
Истец: Кирпичный Алексей
моб.тел. отсутствует
электронная почта foma1@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник СК Максим Раут
Истец: Кирпичный Алексей
моб.тел. отсутствует
электронная почта foma1@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник СК Максим Раут
Исковое заявление
30.06.2025 примерно в 15:20 по МСК меня задержал сотрудник следственного комитета Максим Раут по 77.1УК. Задержали меня по двум ситуациям: 1. Я растонировал машину данного сотрудника и выписал ему штраф, т.к. сотрудник передвигался с 100% тонировкой. Максим Раут заявляет, что имеет неприкосновенность тс по фз о ск. Однако неприкосновенность тс относится к процессуальным действиям и подразумевает запрет на обыск транспортного средства. Снятие тонировки это мера административного принуждения.
2. Я остановил и выписал штраф судье Фоме Семёнову и устранил длящееся правонарушение, только после завершения моих действий судья показал удостоверение и заявил о том, что он судья. Согласно действующему законодательству я не обязан знать судей в лицо.
Так же во время задержания сотрудник СК обязан был предложить оплатить штраф по уголовной статье 77.1, согласно 12.5 ПК. Но этого сотрудник не сделал.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика и доказательства моих правонарушений.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Саадула Мустафаев, Артем Генералов
Ходатайствую об отводе судьи Фома Семёнов, из рассмотрения данного дела. Мое решение основано на наличии у меня обоснованных сомнений в его беспристрастности, поскольку я считаю, что он заинтересован в исходе этого дела. Данное обстоятельство может повлиять на объективность и справедливость судебного разбирательства, а также нарушить принципы равенства сторон и доверия к судебной системе. В целях обеспечения честного и беспристрастного рассмотрения прошу принять во внимание мою просьбу и обеспечить возможность проведения судебного разбирательства без возможных предвзятостей.
Ходатайствую о снятии правовой защиты с сотрудника следственного комитета Максим Раут.
Ходатайствую об отстранении от служебных обязанностей сотрудника следственного комитета Максима Раута.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,
Кирпичный Алексей
Последнее редактирование: