ОТКАЗАНО Иск № 440

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:43
В Московский городской суд

Истец: Инспектор батальона полиции сержант полиции Филатов Максим
моб.тел. +79471965021
электронная почта google1797@rmrp.ru

Ответчик: Помощник прокурора Юрист 1-го класса С.А. Присе

Исковое заявление

Основание для обращения: На меня был отправлен запрос информации, по поводу жалобы в прокуратуру написанной на меня. При ознакомлении с постановление о принятии жалобы, я заметил интересный факт, в ней помощник прокурора С. Присе установил, что были прикреплены 3 видеофиксации, а также можно понять по описанию, что будто Присе говорит о видеофиксации от заявителя жалобы, но у автора не было включённой бодикамеры, была только видеокамера, которая по итогу ничего и не записала, поэтому я сделал вывод, что не существует никаких видеофиксаций, а значит жалобу должны были отклонить, согласно статье 2.1. положению о жалобах в прокуратуру. Но жалобу приняли и тут уже возникает главный вопрос, почему. В этом всём я вижу злоупотребление своими полномочиями, статью 76.1. УК РФ, а именно принятие жалобы и написание постановления из воздуха лишь бы принять жалобу и пустить её в ход, когда жалоба должны была быть отклонена.

В связи с вышеизложенным, прошу Московский городской суд:
1. Признать Помощника прокурора Юриста 1-го класса С.А. Присе ст. 76.1 УК РФ.
2. Применить в отношение Помощника прокурора Юриста 1-го класса С.А. Присе соответствующие наказание предусмотренное настоящим законодательством.
3. Затребовать 3 видеофиксации, о которых идёт речь в постановлении.
4. Отмена постановления прокуратуры №980.
5. Закрытие жалобы №313.
6. Отмена Требования о запросе информации №981, до установления законности принятия жалобы.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта и удостоверения - Гиперссылка Копия постановления №980 - Гиперссылка Копия запроса №981 - Гиперссылка С уважением, Филатов Максим

Cesar Resize

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8

геральдика.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

21.04.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №440, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации, сотрудник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел России по г. Москве и Московской области Филатов Максим с номером паспорта 193-640. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству. В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления № 431, на основании статьи 2.11 положения "О судопроизводстве".

С уважением,
Московский городской судья
Ресайз Цезарь Яфович

Москва, Кремль
21.04.2025

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ