Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд
Истец: Мартынов Василий Евгеньевич
моб.тел. +7 936 261 62 22
электронная почта: bubbalex@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД по ЦАО Мамура Кимуров
Истец: Мартынов Василий Евгеньевич
моб.тел. +7 936 261 62 22
электронная почта: bubbalex@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД по ЦАО Мамура Кимуров
Исковое заявление
Я, будучи сотрудником ФСИН не при исполнении находясь на подработке инкассатором находился на парковке УВД со своими коллегами Сергеем Райтом и Алёной Абумайловой, стали свидетелями ситуации как сотрудник УВД по ЦАО превысил свои должностные полномочия и злоупотребил ими. Сотрудник УВД по ЦАО задержал меня по статье 8.1 КоАП за сказанное мною дважды с разрешения сотрудника слово цитирую "******, ******" после чего сотрудник задержал меня, после чего я сообщил что являюсь сотрудником гос. структуры после чего я затребовал свои права согласно ПК на место прибыли прокурор и мой старший состав. По прибытию прокурор ознакомился с материалами и сказал следующее " зачем меня сюда вообще вызвали?" так и не озвучив свое окончательное решение. Мамура Кимуров продолжил свои процессуальные действия подвергнув меня 14 суткам административного ареста когда законодательством предусмотрено 7 суток административного ареста. До этого момента сотрудник УВД проявил халатность своим бездействием в отношении гражданина который угрожал мне и моим коллегам говоря цитирую " Братан слушай может мне им ебальники сломать" что нарушает статью 39 УК угроза причинения тяжкого вреда здоровью гражданина РФ. Поочередно я с моими коллегами сообщили ему что он нарушает статью 80.2 УК, на что сотрудник нам ответил что он ничего такого не слышал, хотя гражданин озвучил свои угрозы дважды так же 3 гражданина РФ указывали на это лицо, а сотрудник все равно никак не реагировал.На основании вышеизложенного, ходатайствую о:
1. Признании сотрудника УВД по ЦАО Мамуру Кимурова виновным по ст. 80.2, 77.1, 76.3 УК РФ
2. Увольнении с занимаемой должности.
3. О назначении компенсации мне как гражданину РФ понесшему ущерб в размере 200.000 рублей.
4. О вызове меня на допрос для дачи полноценных показаний всей ситуации.
5. О вызове на допрос моих коллег Сергея Райта и Алены Абумайловой для дачи полноценных показаний.
К исковому заявлению прилагаю:
№1 Копию паспорта истца (меня) - Гиперссылка
№2 Записи с бодикамеры моего коллеги - Запись 1 , Запись 2 , Запись 3 , Запись 4
№3 Выписка из моего личного дела - Гиперссылка
С уважением,
Мартынов Василий Евгеньевич
17.04.2025
Последнее редактирование: