ОТКАЗАНО Иск № 227

• Автор темы Иосиф Прайд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иосиф Прайд

Иосиф Прайд

Активный
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:33
В Московский городской суд
Истец: Рук ГСУ СК Иосиф Прайд
Моб. тел. +7918324152
Электронная почта: s1a1in@rmrp.ru
Ответчик: Заместитель прокурора по г. Москве и МО Алекс Фергюсон​
Исковое заявление
В Главное следственное управление следственного комитета поступили копии материалов, согласно жалобе № 112 в Прокуратуру г. Москвы и МО.
Согласно копиям материалов жалобы, указано следующее: я, Амелия, подаю официальную жалобу на действия сотрудников государственных структур, а именно заместителя прокурора области с номером удостоверения 183-755, за грубое нарушение служебной этики и норм федерального законодательства, принятого в нашем штате.

— Применение спецсредств без оснований:
Сотрудник Фергюсон Алекс без предупреждения применил электрошокер (тайзер) по отношению ко мне, при этом я находилась в автомобиле, и не представляла угрозы ему и другим, никого особо не было во круг, никого не сбивала и никто не ездил в это время. Такое действие нарушает Федеральный закон "О полиции" и норму адекватности применения силы.
— Отсутствие представления:
Сотрудник не представился, не назвал своё звание и должность, что является нарушением ст. 5.1 Федерального закона "О полиции", где чётко указано, что каждый сотрудник обязан при контакте с гражданином сообщить свои ФИО, должность и причину обращения.
— Нарушение прав задержанного:
Не были зачитаны мои права, в частности, право на защиту, право на телефонный звонок, право знать суть обвинений. Это прямое нарушение п. 9.5 ст. 9 Федерального закона "Процессуальный кодекс РФ" (ГПК РФ).

На предоставленных материалах были предварительно обнаружены признаки нарушение Уголовного законодательства.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию Удостоверения Рук ГСУ СК Прайда И.В.
2. Копию видеофиксации(Тайм-код: 00:27)
3. Копия жалоба №112 в прокуратуру г. Москвы и МО

Я, Прайд Иосиф Виссарионович, ходатайствую о снятии правовой защиты с заместителя прокурора г. Москвы и МО Алекса Фергюсона на время проведения следственных действий.

С уважением,
Прайд Иосиф Виссарионович
04.06.2025

Владислав Князев

Владислав Князев

フォーラムヒーロー
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:43

1749121536075

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

05.06.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №227, истцом по иску выступил Руководитель ГСУ СК России по г. Москве и МО по факту обнаружения признаком преступления, в котором обвиняемый - Заместитель Прокурора г. Москвы и МО, Фергюсона Алекса. Руководствуясь статьей 1.2., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления в соответствии с 2.13 Положения «О исковых заявлениях»

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации

Князев Владислав Артурович

Москва, Кремль
05.06.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ