В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск № 177

М

Мурад Османов.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Судебную коллегию Верховного суда

Государственный обвинитель: Брабусов Мурад Рафилович,
заместитель начальника Физической защиты и обеспечения безопасности
моб.тел. +79200446871
электронная почта shesmer@rmrp.ru

Обвиняемый: Шульц Виктор

Прокурорский запрос
Я, заместитель начальника Физической защиты и обеспечения безопасности Брабусов Мурад Рафилович, прошу суд рассмотреть уголовное дело № 01‑СК‑649 и назначить судебное заседание. Дело приобщаю к запросу в связи с окончанием расследования следственным отделом по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Рублёвскому федеральному округу и составлением обвинительного заключения.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя меня, Брабусова Мурада Рафиловича, заместителя начальника Физической защиты и обеспечения безопасности.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показаний граждан:

• Колмакова К. (сотрудник ГИБДД, потерпевший от незаконного постановления);

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Материалы уголовного дела №649 - Гиперссылка
Материалы обвинительного заключения - Гиперссылка

Заместитель начальника Физической защиты и обеспечения безопасности

Брабусов М.Р.

Дата:
06.06.2026​

Владислав Князев

Владислав Князев

ex.Deputy Chief of State 🚀
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:115
PRIZRAC

PRIZRAC

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
В Верховный суд
От:
Ответчика: Шульца Виктора Максимовича
моб.тел. +79147652489
электронная почта prizraca@rmrp.ru
Ходатайство "О переносе судебного заседания"​
В производстве Верховного суда находится уголовоное дело- 177/2026-СКВС в котором я являюсь ответчиком.

С 12:00 7 июня 2026 года по 9 июня 15:00 я буду отсутсвовать в г. Москва , я будучи ответчиком не буду присутствовать в Москве и не смогу явиться на судебное заседание для объективное рассмотрение материалов дела ранее установленного срока.
На основании выше изложенного,

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание на 9 июня 2026 года, начиная с 16:00 по местному времени.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

Шульц Виктор Максимович
07.06.2026​

Последнее редактирование:
М

Мурад Османов.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Судебную коллегию Верховного суда
От:
Государственного обвинителя: Брабусова Мурада Рафиловича,
заместителя начальника Физической защиты и обеспечения безопасности
моб.тел. +79200446871
электронная почта shesmer@rmrp.ru
Ходатайство "О переносе судебного заседания"​

В производстве Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации находится уголовное дело № 01‑СК‑649, в котором я выступаю в качестве государственного обвинителя. Судебное заседание по данному делу назначено на 08 июня 2026 года в 20 часов 00 минут по московскому времени.

В указанное время я не могу обеспечить своё присутствие в судебном заседании по следующей уважительной причине: с 20 часов до 21 часа 00 минут 08 июня 2026 года я буду находиться на плановом служебном совещании у руководства, которое перенести невозможно. Явка на совещание обязательна.

При этом 08 июня 2026 года в 18 часов 00 минут я свободен и могу принять участие в судебном заседании по настоящему делу.

Учитывая, что моё участие необходимо для поддержания государственного обвинения и объективного рассмотрения дела, руководствуясь статьями 45, 46 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации,

ПРОШУ:

1. Перенести судебное заседание по уголовному делу № 01‑СК‑649 с 20 часов 00 минут 08 июня 2026 года на 18 часов 00 минут 08 июня 2026 года.
  2. О принятом решении уведомить меня заблаговременно.
К ходатайству прилагаю:

Заместитель начальника Физической защиты и обеспечения безопасности

Брабусов М.Р.

Дата:
08.06.2026​

Personalize

Верх Низ