L
ludo777
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
В Московский городской суд
Истец: Драчев Ибрагим Николаевич
моб.тел. +7 901 677 64 77
электронная почта niga999._63177@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД ПО ЦАО
Всеволод Десмод Мл. Лейтенант
Истец: Драчев Ибрагим Николаевич
моб.тел. +7 901 677 64 77
электронная почта niga999._63177@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД ПО ЦАО
Всеволод Десмод Мл. Лейтенант
Исковое заявление
18 июня 2026 года, приблизительно в 22:00 по Московскому времени, Я Драчев Ибрагим Николаевич написал заявление в прокуратору по делу сотрудника УВД Всеволод Десмод 254-870, цитирую что произошло с данным сотдуником и прилагаю видео запись «подошел в двум сотрудникам, сотрудник увд сразу говорит на счет обыска ну я ему и напонимаю что это нихуяшинки не законное требование после этого он показывает мне удостоверение и не говорит о том что дает мне требование на обыск, после чего кафает меня за 8.7 коап но по факту требование на обыск он давал до представления значит что требование было не законное и значит задержан я был не за что, на 2 минуте 2 секунде видео говорю сотруднику что требую не адвоката а телефонный звонок на что получаю ответ нет сначала я вызову адвоката, на 3 минуте 44 секунде он мне инкриминирует 91 статью хотя оскорблений не было, после чего в конце видео записи он начинает меня садить нарушив все стадии ареста» видео доказательства всего задержания и ареста
, пересмотрев видео запись увидел что сотрудник сказал кем он является и претензий к статье 8.7 коап нет, но у сотрудника из за этого не куда не пропадают остальные нарушения, но прокуратура на мое заявление с этим текстом и видео дала ответ что у сотрудника нет нарушения и я хочу оспорить это решение в суде и наказать как сотрудника так и прокурора который выдал решение о том что нарушений нет,
Тема 'Жалоба на сотрудника УВД'
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-na-sotrudnika-uvd.234290/ это мое заявление в прокуратуру и там их же ответ
на основании изложенного,
ПРОШУ СУД:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление.
2. Назначить судебное заседание для рассмотрения искового заявления по существу.
3. По результатам судебного рассмотрения принять законное и обоснованное решение.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда за незаконное задержание и арест 1.000.000 (одного миллиона) рублей.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.К исковому заявлению прилагаю:Копию паспорта - https://allwebs.ru/image/YV7LItЗапись
с моей бодикамеры -
Драчев Ибрагим
20.06.2026
Последнее редактирование: