ОТКАЗАНО Иск N398

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Пармов

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец:
Пармов Данил Сергеевич
электронная почта: parmovex@rmrp.ru

Обвиняемый: Сергей Присе​

Здравствуйте, уважаемый суд. 24 марта 2025 года в 22:00 надо мной был проведен суд. Перед его началом я потерпел нарушение своих прав. А именно:
1. Статья 20 пункт «б» ФЗ «О судебной системе»
Помощник прокурора оповестил меня о судебном заседании на электронную почту за 1 час и 12 минут до судебного заседания.
В связи с тем, что ППРМ Сергей Присе был обязан судом оповестить меня о судебном заседании, им были нарушены мои права.

Антон Славян

Легенда
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:43

1739432493137.png

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

26 марта 2025 года Московский городской суд Российской Федерации получил исковое заявление № 396 от Пармова Данилы Сергеевича. Ответчиком указан Сергей Присе.

Руководствуясь пунктом "а" статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление № 396 от Пармова Данилы Сергеевича, руководствуясь пунктом "а" статьи 8 Федерального закона «О судебной системе».

2. Оставить исковое заявление № 396 без движения до устранения нарушений, с последующим ходатайством, руководствуясь статьей 2.6 "Положения о судопроизводстве".

С уважением,
Судья Московского городского суда Российской Федерации
Славян Антон Алексеевич

Москва, Кремль
26.03.2025

Анастасия Карпова

Верховный судья
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:43

1742463228563.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

26.03.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №398, от гражданина Российской Федерации Пармова Данилы Сергеевича. Руководствуясь статьей 3.2, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления на основании статьи 2.11 положения "О судопроизводстве".

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Карпова Анастасия Альбертовна

Москва, Кремль
27.03.2025

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ