ОТКАЗАНО Иск N162

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
В Московский городской суд

Истец: Владислав Авангард
Номер телефона: -
Электронная почта: vladtu@rmrp.tu

Ответчик: Юрий Волков
Исковое заявление
13.04.2025 г., примерно в 12:25 было замечено нарушение со стороны сотрудника ГИБДД, а именно статьи 80 по части 1-ой Уголовного кодекса Российской Федерации (Далее - УК РФ).Было зафиксировано следующие: сотрудник УГИБДД,остановил служебное автомобиль. В нем сидел гражданин Российской Федерации, в моем лице. Сотрудник знал меня, но не удостоверившись в том, что в данный момент я при исполнении, отпустил. Он сказал, цитирую: Едьте, вы свободны! Хотя согласно статье номер 58 процессуального кодекса, останавливая меня он должен применить ряд процессуальных действий. Из этого мы уже можем увидеть нарушения со стороны сотрудника.

К исковому заявлению прилагаю:
Удостоверение

Паспорт
Боди-Камера

С уважением,
Владислав Авангард

Последнее редактирование:

Владислав Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Я, Авангард Владислав, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск: об изменении даты с 12.04.2025 г., на 13.04.2025 г.

Николай Прайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:1

1739432493137.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

14.04.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 162 от гражданина Российской Федерации Владислава Авангарда. Руководствуясь пунктом "а" статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №162, на основании статьи 2.14 положения "О судопроизводстве".

С уважением,
Судья Московского городского суда Российской Федерации
Прайд Николай Сергеевич

Москва, Кремль
14.04.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ