ОТКАЗАНО ИСК 91

• Автор темы Первый Денис Денисович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Первый Денис Денисович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
В Московский городской суд

Истец: помощник следователя Первой Оперативной Следственной Службы ФСБ
Кутузовского федерального округа Первый Денис Денисович
электронная почта @nomaden172

Ответчик: Следователь СК РФ Рамс М.Р
Организация: Следственный Комитет по Кутузовскому Федеральному округу

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностного лица незаконными, отмене процессуальных актов и привлечении к ответственности

Я, Первый Денис Денисович, являясь действующим сотрудником Первой Оперативной Следственной Службы ФСБ, направляю данное исковое заявление в суд в связи с грубейшими, заведомо незаконными действиями следователя СК Рамса М.Р., содержащими признаки должностных преступлений.ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА: «6» августа 2026 года в ходе исполнения служебных обязанностей мной было зафиксировано процессуальное нарушение со стороны Полковника ГИБДД Неманова В.И. Данное должностное лицо вызвало адвоката задержанному, однако, нарушив законный 5-минутный регламент ожидания, продолжило процессуальные действия, ссылаясь на устную просьбу задержанного. Я официально предупредил Полковника о недопустимости нарушения прав гражданина и положений Процессуального Кодекса. Для разрешения служебного спора на место по обоюдному согласию был вызван представитель органов юстиции — старший лейтенант юстиции СК. Названный сотрудник официально подтвердил мою правоту, указав, что закон не предусматривает отмены ожидания адвоката по воле задержанного, и зафиксировал нарушение со стороны Полковника ГИБДД. На основании законного вердикта юстиции мной был выписан штраф Полковнику ГИБДД. Однако Полковник ГИБДД Неманов В.И., руководствуясь личной неприязнью и желанием уйти от ответственности, подал заведомо ложную жалобу следователю СК Рамсу М.Р. Следователь Рамс М.Р., вступив в должностной сговор с Полковником ГИБДД, совершил ряд преступлений:1. Заведомо незаконно возбудил в отношении меня (сотрудника ФСБ при исполнении) уголовное дело (№ 05-ОП-292), проигнорировав официальные выводы своего коллеги (ст. лейтенанта юстиции) на месте происшествия.2. Сфабриковал процессуальный документ — повестку на допрос от 09.08.2026 г. (опубликована в 21:28 с требованием явки в 23:30 того же дня — менее 2 часов, в ночное время), подписав её электронной подписью (ЭЦП), которая полностью отсутствует в Едином государственном реестре ЭЦП, что является служебным подлогом.3. На основании искусственно созданной им же «неявки» по фальшивой повестке, вынес заведомо незаконное постановление о моем принудительном приводе, фактически инициировав незаконное преследование офицера ФСБ.На основании изложенного:

ПРОШУ СУД:1. Принять данное исковое заявление к производству Московского городского суда.
2. Признать Постановление следователя СК Рамса М.Р. о возбуждении уголовного дела № 05-ОП-292 в отношении меня полностью незаконным и отменить его в связи с отсутствием состава преступления.
3. Признать Повестку от 09.08.2026 г. и Постановление о производстве принудительного привода юридически ничтожными.
4. Запросить из архива Реестра Электронных Подписей логи для фиксации факта использования следователем Рамсом М.Р. незарегистрированной электронной подписи.
5. Вынести частное определение в адрес руководства Следственного Комитета о привлечении следователя Рамса М.Р. к уголовной ответственности за халатность (ст. 80 УК РФ) и превышение должностных полномочий (ст. 77 УК РФ).
6. Взыскать с казны Следственного Комитета в мою пользу материальную и моральную компенсацию за подрыв деловой репутации офицера ФСБ и незаконное уголовное преследование в размере 5 000 000руб

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Копия
Копию паспорта -Копия
Копия Единого государственного реестра ЭЦП- гиперссылка
Запись с моей бодикамеры - гиперссылка

помощник следователя Первой Оперативной Следственной Службы ФСБ
12.08.2026 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ