C
cst1me
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:40
В Московский Городской Суд
От: Петра Кстаймова
моб. тел. +79580239778
электронная почта discord_cst1me
Ответчик: Марк Люцифер
Я Пётр Кстаймов, гражданин города Москва. Прошу рассмотреть действия гражданина как незаконные. Данный гражданин препятствовал переводу и увольнению меня из ФСО в связи с чем пришлось обращаться за помощью к сотрудникам аппарата правления и СК. Вся основная претензия к этому гражданину основывается на доказательствах ниже, а именно первый материал видеозапись с подтверждением моего увольнения в приказе на увольнение стоит галочка, что означает, что руководитель принял, док во 3 показывает, отклонение перевода.
Далее сотрудник выписывает выговор по статье 5.4. У сотрудника, в спецсвязи должен быть оформлен псевдоним по следующему шаблону: “Подразделение | Имя Фамилия” в первом видео фрагменте на 0:49 мы можем увидеть мою спецсвязь и мою должность, где чётко всё указано.
Уважаемый суд Прошу Вас, рассмотреть данное дело, так как считаю что выговор по статье 5.4 является незаконным, в связи с этим прошу отсудить у сотрудника ФСО Марк Люцифер 176-876 компенсацию в размере 5 000 000р за моральный вред.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Лоникол Никита 504-983.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
док-во1
док-во 2
док-во 3
Далее сотрудник выписывает выговор по статье 5.4. У сотрудника, в спецсвязи должен быть оформлен псевдоним по следующему шаблону: “Подразделение | Имя Фамилия” в первом видео фрагменте на 0:49 мы можем увидеть мою спецсвязь и мою должность, где чётко всё указано.
Уважаемый суд Прошу Вас, рассмотреть данное дело, так как считаю что выговор по статье 5.4 является незаконным, в связи с этим прошу отсудить у сотрудника ФСО Марк Люцифер 176-876 компенсацию в размере 5 000 000р за моральный вред.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Лоникол Никита 504-983.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
док-во1
док-во 2
док-во 3
Пётр Кстаймов