Иск 47

М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
В Судебную Коллегию Верховного суда

Истец: Малышев Максим
моб.тел. +7 981 777 99 35
электронная почта vilcoks16@rmrp.ru

Ответчик: Мл.Лейтенант Юстиции Следователь ЧСУ ГСУ СК РФ Артем Соколов

Исковое заявление
11.12.2025 г. в 4:32 по Московскому времени, сотрудник ЧСУ ГСУ СК РФ Мл.Лейтенант Артем Соколов посадил меня, будучи на службе в Камеру предварительного заключения с передачей конвоиру во ФСИН. Был посажен я за деяния предусмотренное ч. 3 ст. 67 УК РФ. Я не признаю свою вину, т.к, сотрудник СК РФ в 3:48 по местному времени, сотрудник выдает мне штраф по ч.1 ст.77 УК РФ, из-за отсутствия у меня 5000 рублей, я попросил его дойти до банкомата и оплатить штраф, он говорит, нет, не хочу с вами бегать. После чего, он доставляет меня до КПЗ УГИБДД и начинает всех вызывать в 3:51 по местному времени. Никто не приехал и сотрудник просто так начал затягивать процессуальные действия. Я решил поговорить с ним, что в моих действиях такого противоправного, и он отвечает что я, ОБЯЗАН был использовать якобы СГУ или Световое сопровождение После 9 минут пустой потери времени, приходит сотрудник Прокуратуры. Сотрудники СК и Прокуратуры подошли к регулированию вопроса безответственно с нарушением принципа справедливости и нарушение ч. 3 ст. 26 УК РФ.

На основании изложенного прошу:

Признать решение сотрудника Прокуратуры Бладислава Маркова недействительным.
Выплатить мне моральную компенсацию за отсиженные 6лет, 20.000.000 рублей ( двадцать миллионов рублей)
Вернуть меня на работу в УГИБДД на тоже звание и должность
Привлечь сотрудника ЧСУ ГСУ СК РФ Артема Соколова и сотрудника Прокуратуры Бладислава Маркова к ответственности
Востребовать видео-материал с боди-камеры сотрудника ЧСУ ГСУ СК РФ по моему нарушению.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копия личного дела - Гиперссылка
Видео-материал с моей боди-камеры - Гиперссылка

Малышев Максим
11.12.2025г.​

Personalize

Верх Низ