Реакции:31
Баллы:43
В Московский аппеляционый суд
Истец: Али Макаров
моб.тел. +7 953 950 79 76
электронная почта idris_828@rmrp.com
Представитель истца: Сталин Михаил Иосифович
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rmrp.com
Истец: Али Макаров
моб.тел. +7 953 950 79 76
электронная почта idris_828@rmrp.com
Представитель истца: Сталин Михаил Иосифович
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rmrp.com
07 марта 2025 года в 19 часов 00 минут прошло судебное заседание, на котором было рассмотренно уголовного дела №СК-096 в отношении Али Макарова.Предварительно и на самом суде было подано ходатайство о разрешении проводить видеофиксацию в целях реализации прав гарантированных статьей 25 и 16 главы II Конституции Российской Федерации. Однако, председательствующий судья Вальтер Аллен решил нарушить права гарантрированные Конституцией.
Также во время судебного заседания председательствующий судья необоснованно ограничил время на доведение каких либо доводов со стороны Гос обвинителя и ответчика, а также ограничил количество ходатайств, нарушив мои законные интересы.
Я считаю приговор Московского городского Суда от 07.03.2025 по вышеуказанному уголовному делу незаконным, необоснованным и подлежащим отмене по следующим основаниям:
1. Суд необоснованно выгнал из зала судебного заседания моего защитника.
2. Суд нарушил нолрмы этики, установленные Федеральным законом о государственной службе и продемонстровал свое неуважение к участникам судебного разбирательства.
3. Суд не учел важные обстоятельства, а именно на моммент задержани судьи невозможно было его интедифицировать его как Судью, Судья угрожал мне дословно «Очко сейчас тебе рвать будем в КПЗ», В соответствии с Процессуальным кодексом, я не был обязан оглашать задержанному его права; Виновность в уголовном деле не доказана; Следователь халатно отнесся к своим обязанностям при расследовании уголовного дела.
В связи с вышеизложенным прошу суд пересмотреть Приговор Московского городского Суда от 07.03.2025 по уголовному делу №СК-096
Приложения:
Паспорт истца- паспорт
Паспорт защитника - паспорт
Удостоверение защитника - удостоверение
Договор на оказание юридических услуг - договор
Доверенность - доверенность
Прокурорский запрос и все соответствующие документы - гиперссылка
С уважением,
Али Макаров
Последнее редактирование: