РЕШЕНО Интерфейс // Быстрые слоты для оружия без задержки

• Автор темы Ярослав Корпусов
  • Дата начала
Ярослав Корпусов

Ярослав Корпусов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:105
Суть предложения:
Ввести на сервере полноценные быстрые слоты для оружия, которые позволяют доставать выбранный ствол мгновенно по нажатию одной клавиши (без задержки и без всплывающего колеса выбора).

Почему это нужно:

• Сейчас оружие достаётся либо через колесо выбора (неудобно в бою), либо стандартными клавишами GTA, но они работают с заметной задержкой из-за того же колеса.
  • На большинстве крупных RP‑проектов быстрые слоты работают без задержек — это уже стандарт.
  • Подобные темы на форуме поднимаются с 2024 года, но ответа не было.
Что предлагаю изменить:

1. Добавить возможность забиндить конкретные слоты инвентаря (оружие) на отдельные клавиши (например, 1–5 или другие).
  2. Сделать так, чтобы при нажатии такой клавиши оружие доставалось мгновенно, без вызова кругового меню и анимационных задержек.
  3. Не требовать от игроков дополнительного биндинга оружия в настройках самой GTA — всё настраивается внутри серверного меню.
Ожидаемый результат:
Удобное и быстрое переключение между стволами, повышение отзывчивости управления в динамичных ситуациях

Голосование по этому предложению приостановлено.
Матвей Кортез

Матвей Кортез

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:159
Баллы:145
Суть предложения:
Ввести на сервере полноценные быстрые слоты для оружия, которые позволяют доставать выбранный ствол мгновенно по нажатию одной клавиши (без задержки и без всплывающего колеса выбора).

Почему это нужно:

• Сейчас оружие достаётся либо через колесо выбора (неудобно в бою), либо стандартными клавишами GTA, но они работают с заметной задержкой из-за того же колеса.
  • На большинстве крупных RP‑проектов быстрые слоты работают без задержек — это уже стандарт.
Что предлагаю изменить:

1. Добавить возможность забиндить конкретные слоты инвентаря (оружие) на отдельные клавиши (например, 1–5 или другие).
  2. Сделать так, чтобы при нажатии такой клавиши оружие доставалось мгновенно, без вызова кругового меню и анимационных задержек.
  3. Не требовать от игроков дополнительного биндинга оружия в настройках самой GTA — всё настраивается внутри серверного меню.
Ожидаемый результат:
Удобное и быстрое переключение между стволами, повышение отзывчивости управления в динамичных ситуациях
так вроде и так есть

Георгий Кузнецов

Георгий Кузнецов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
up

Nikito$ pAPiro$

Nikito$ pAPiro$

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
up

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:855
Баллы:215
Тоже когда-то предлагали. Все непонятно кому эти идеи там передают. Поддержу.

Карло Кривой

Карло Кривой

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:130
Суть предложения:

Почему это нужно:

Что предлагаю изменить:

Ожидаемый результат:
Руководству глубоко покушать на все наши предложения связанные с краймом и гоской ибо они потыкают рпшерам которые будут целовать их в ноги за банально новый БП в котором ничего нового
Кстати руководство думает что быстрые слоты нам не нужны и куда важнее выкатить обновление для никому не нужной работы мусорщиком)
Ушел на маджестик и не жалею тут мясо играющее ради БП находится внизу пищевой цепочки
P.S я об этом высказывался ещё в 2к24 и как мы видим за два года не появилось то, что должно быть на старте проекта

Ярослав Корпусов

Ярослав Корпусов

Суетолог
ИГРОК
Надеюсь услышат и заметят!
Руководству глубоко покушать на все наши предложения связанные с краймом и гоской ибо они потыкают рпшерам которые будут целовать их в ноги за банально новый БП в котором ничего нового
Кстати руководство думает что быстрые слоты нам не нужны и куда важнее выкатить обновление для никому не нужной работы мусорщиком)
Ушел на маджестик и не жалею тут мясо играющее ради БП находится внизу пищевой цепочки
P.S я об этом высказывался ещё в 2к24 и как мы видим за два года не появилось то, что должно быть на старте проекта

Ярослав Корпусов

Ярослав Корпусов

Суетолог
ИГРОК
Я хорошо тебя помню. Буду стремиться воплотить твои идеи, хотя у меня возникают сложности с их реализацией. Ну буду добиваться. А там где ты играешь у меня подлагивает

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:496
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, передал разработчикам.
Могу порекомендовать следить за официальными каналами RMRP: Discord, Telegram и т.д. Возможно данное предложение будет одобрено руководством и введено на проект.
Спасибо что помогаете сделать наш проект ещё лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ