РЕШЕНО Интерьер квартиры.

• Автор темы agárico de mosca
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): АРБАТ
Ваш статический ID: 405-317
Ваш игровой никнейм: Георгий Мухоморов
Подробное описание бага: Купил квартиру с хорошим интерьером, по приезду после покупки обнаружил что интерьер намного хуже. Прошу выдать мне хорошую компенсацию и изменить интерьер.
Дата и примерное время: дата покупки квартиры 13:46
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://disk.yandex.ru/a/hwcs6fYeodxFtA
Технические логи: нету.

agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
и вот еще, теперь я не могу купить фишки что бы выполнить баттлпасс, потому что купил квартиру. --- https://disk.yandex.ru/a/NPoJ8-5q9WdT3g

Андрей Допович

Андрей Допович

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:153
Баллы:215
Приветствую вас!
О данной проблеме уже известно и она была передана разработчикам для исправления. В рамках компенсации выдам вам пару кейсов ловца багов.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую вас!
О данной проблеме уже известно и она была передана разработчикам для исправления. В рамках компенсации выдам вам пару кейсов ловца багов.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
пару кейсов? 200 тысяч рублей то есть? какой мне от них смысл.

Андрей Допович

Андрей Допович

ИГРОК
Мне жаль, но более выдать вам не можем

agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
Андрей Допович

Андрей Допович

ИГРОК
Как я уже ранее вам сказал, это максимально возможная компенсация в данном случае. Если же вы не согласны с моим вердиктом, можете оставить на меня жалобу на официальном форуме проекта RMRP с просьбой пересмотреть мое решение

agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
Как я уже ранее вам сказал, это максимально возможная компенсация в данном случае. Если же вы не согласны с моим вердиктом, можете оставить на меня жалобу на официальном форуме проекта RMRP с просьбой пересмотреть мое решение
Зачем оставлять жалобу если вы можете тут пересмотреть ее, взгляните на ситуацию с моей стороны пожалуйста.

Андрей Допович

Андрей Допович

ИГРОК
Я понимаю вашу ситуацию, но в данной ситуации я не могу вам ничем помочь. О проблеме было передано разработчикам для исправления, а вам начислена компенсация в размере 2 кейсов ловца багов.

Personalize

Верх Низ