ChezzyRu
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:35
Приветствие |
| Здравствуйте, уважаемые администрация и игроки, хотелось предложить идею для возможной реализации на проекте. Предложение излагается как обычная идея, которая пришла в голову. Она несет собой агрессивный помысел или отрицательный эффект для игроков или администрации проекта. На данную идею хотелось бы больше поддержки на реализацию. А если таковой и нет, то расскажите почему нет? На адекватные и реально стоящие того потраченного времени будет ответ. |
Предыстория |
| От нечего делать, купил я велосипед и начал кататься, прикольно и весело. Купил все велосипеды и классно покатался. Но вот в чем беда, мне не понравились эти маленькие прыжки, без трюков и т.д. И я ходил думал, какой смысл от них, с одной стороны их можно всегда заказать и любой вид, с другой же я опечалился функционалом. Это просто покататься. Начал просматривать, что можно сделать и не особо нечего. |
Предложение №1 |
Предложение №2 |
| 1. Добавить Скейтборд. О, да, как я же полезная штука будет. Она будет быстрее, чем бег но не прям лучше матиза. Прикиньте геймплей людей улучшится, и даже появится интерес, к покупке/выбить данный предмет. А декали разные на неё или цветные колёсики, а видов сколько можно добавить. ПОЧЕМУ ЖЕ АКТУАЛЬНО? Да всё легко и просто, этот предмет уже давно должен появится, но почему то не добавляют. Думал причина стилистика 90-х, криминал же и всё такое. Но уже люди ходят как "Вайперы" и т.д., стилистика уже давно современная. Какой функционал: -скейтборд, можно помещать в рюкзак, да даже сделайте на него 6 слотов, что бы был баланс, скорость, но занимает место. -трюки и разные подвиги на организацию мероприятий по этим трюкам. -прикольно выглядит, когда люди не бегают как сумашедшие, а ездиют, не отрицаю тот факт, что могут быть и которые продолжат бегать, но их будет меньше, ведь теперь это выглядит реалистично. Не очень хорошо, но балансно: -имеет прочность -заезжая на траву(если так возможно), он пропадает -анимация взять/снять, которая не даст начать быстрый файт -с определенной высоты, очень хороший урон. Т.е. если с маленькой то нечего страшного, но если эту высоту превышают, то почти убивает или во все убивает персонажа. (Реалистично типо). Ну а так же думаю идея зайдет для дальнейших раздумий НО: Представьте если не скейтборд? То, есть самокат, ролики, Дрифт-трайк, Пого-стик, ходуньки, Стритборд и т.д. А от этих предметов, можно и дальше реализовать определенные виды. |
Вопрос к Администрации: |
| Почему на достаточно хорошие идеи, вы говорите: Спасибо, что поделились идеей! К сожалению, данная идея не была принята игроками. НО при этом делаете? Может лучше тогда говорить, маловероятное исполнения или в планах. Вот ссылка, на пост РЕШЕНО - Дополнение к авто, мото отрасли .Здравствуйте, Уважаемые администраторы и игроки, предлагаю идею. Добавить систему - управляемый занос автомобиля, или по другому Дрифт. Систему постараюсь расписать более понятливо и структурировано, следующим образом: ИДЕЯ:От чего идея? Идея идёт от баланса, ведь есть семьи (преступники и...
И как говорил овер дорого, после чего вы ребалансили цену, и теперь игрокам не все тачки прям уж можно и прокачать, я прокачиваю не все. Расстроили, идея была взята во внимание, а реакция: ОТКАЗАНО. |
Вложения
Последнее редактирование: