РЕШЕНО Инкассация / Курьерская служба / Мусорщик

J

Johnny_Bikini

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:110
Добрый день!
Ести предложение по замене авто, на трёх работах, везде авто меняют, добавляют (фракции и автомагазин), а на обычные работы так сказать положен болт...
Предложение по замене авто в инкассации заменить 2 авто, убрать тигр так как он не удобен и его нет ни у одной инкассации, это бред полный, как и УАЗ Патриот. Изменить анимацию, дайте просто сумку инкассатору, пусть он при подходе к банкомату делает анимацию, как он кладёт деньги в сумку, сделать с 1-10 уровень сбор денег с магазинов, а с 10-20 с банкоматов, немного разнообразить. Ссылки на моды для инкассации:

Так же заменить авто в курьерской службе, убрать УАЗики, заменить их на другие авто, надеть текстуру Блюберис, вот кстати перезвка оружия на последнем уровне курьера можно сделать тигр.
Разнообразить работу с 1-5 уровень, сделать работу в порту на погрузчике, разгрузка контейнеров, с 5-10 курьерская доставка, с10-20 оставить так же перевозка стройматериалов, ну и 20 уровень перевозка оружия, ну конечно смените коробку которую таскает курьер, там размер в половину игрока, она в рожу упирается, как будто пол головы в неё засунул.
Ссылки на моды курьерской службы:
К примеру работы на погрузчике

Мусоровоз тоже тема отдельная, таких авто я думаю даже в Воркуте не осталось, если уж Москва, то там давно такого шлака нет, всё что смог найти из инетерсного, тут и анимация. С мусоровозом тоже можно разнообразить с 1-10 ассенизатор, маршруты по посёлкам, так сказать говно качать, а с 10-20 сбор мусора или наоборот.
Ссылка на мод:

Ссылки и фото приложены как пример, я бы умел сам натянул текстуры и доработал, но увы не не умею.
Прошу разработчики, не кладите болт с закрученными гайками, на обычные работы, они тоже приносят свой антураж игре, от скучности на них никто играть не будет, тогда не будет на дорогах всех этих спец авто, и будут одни фракции и получится бандитско-полицейское государство. Все новости про моды, только и есть, добавили ато, обновили фракции, а про остальное, я только помню одежду инкассации меняли и уже не стал говорить про зп и получаем опыт из за скучности работ, его даже не охота нарабатывать

Спасибо, у меня всё!

Вложения

• 755862361447813.jpeg
    755862361447813.jpeg
    709,2 КБ · Просмотры: 0
  • b8a6fd2c6bfe639e.md.jpg
    b8a6fd2c6bfe639e.md.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 0
  • Depositphotos_422743224_l_2015.jpg
    Depositphotos_422743224_l_2015.jpg
    385 КБ · Просмотры: 0
  • JjwpnZ29cme7d8jDGyAJZJ3vI3A-1920.jpg
    JjwpnZ29cme7d8jDGyAJZJ3vI3A-1920.jpg
    480,1 КБ · Просмотры: 0
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:201
Баллы:155
Обновление работ уже вроде идет. Мусорщика и курьера уже анонсировали. Осталась только инкассация. И то можно тигр на 20 уровне оставить, а вышеуказанные машины добавить на 5 и 10 лвл

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:851
Баллы:215
Это все давно обсуждается. Должны анонсировать летом.

J

Johnny_Bikini

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:110
я понимаю, что скорее всего отклолнят предложение, так как не наберт голосов, а не набор будет по причине того, что большая часть, да мне кажется почти все, сидящие на форуме, это игроки во фракциях и их эта тема не особо колышит

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ