Индивидуальное рассмотрение ситуации с обнулением аккаунта в честь Глобальной Амнистии

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Артём Непупсиков

Артём Непупсиков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:130
Был заблокирован за 5.4.3. Ситуация была крайне неоднозначная. Я не пытался заработать на продаже/передаче аккаунта. На аккаунте 500кк+ имущества, вещей и т.д. Куча наигранных часов. Аккаунт был дан буквально во временное пользование, не передавался навсегда. Я свою вину признал, писал амнистии, ждал с апреля месяца. И вот в день глобальной Амнистии я захожу - бан снят, аккаунт обнулен. Может вы можете проявить лояльность к своим игрокам, в данном случае ко мне. Мне нравится ваш проект. Я наиграл много часов, классно проводил время. Это был мой первый бан. Фактически первая и последняя ошибка... Да в пункте правил по которым меня заблокировали - описано что идёт и пермобан и обнуление аккаунта, однако важный нюанс что аккаунт не отдавался навсегда. Никто на этом не пытался заработать, имущество, шмотки, машины - все осталось как есть - никто не пытался их слить в вирты... Хочу обратить ваше ВНИМАНИЕ конкретно на то что было это сделано не с целью какой либо выгоды... P.S.: Был медийкой до бана, хотелось бы очень вернуться делать контент для игроков...
Мой ID: 381-818(До бана 176-819)

Personalize

Верх Низ