ЗАКРЫТО Игровые механики фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ded3388

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
ПОТИХОНЬКУ ВОЗОБНОВЛЯЕМ СИМУЛЯТОР ТЮРЬМЫ НА РМРП!

Щас будет реАльно тема про то, как сделать из ИК настоящий симулятор.

1) Вот прям самое главное. Убрали очень важную механику РП категории. Будьте любезны вернуть обмен/передачу предметов между заключенными и сотрудниками ФСИН. Зеки и сами ФСИНовцы просят вернуть это. Понятное дело, почему это сделано. Потому что много ДМ'а в тюряге будет. Но все же. Сделайте хотя бы так, чтобы сотрудники ФСИН могли передавать тебе: отмычки(самое главное), холодное оружие(биты, ножи, арматуры, ключи), огнестрел (пистолеты, ПП(не обязательно, но просьба такая имеется)), котики, еду, воду, спирт, сигареты(ну че та такое), предметы разные, гитары те же, цветы. Ну короче чтоб все можно было передавать, опять же, кроме пушек(по вашему усмотрению, но все мы этого хотим по факту).

2) Сделайте какую то выгоду от уровня зека(вообще любой бред и не бред можно сделать). Ну например там с 6-7 лвл телефон можно было иметь. Так же можно сделать, чтобы мобила продавалась у барыги с 6-7 лвл зека(это был бы так же нелегал, как гитара с запр. символикой)(чтоб можно было звонить хотя бы(в змейку играть))(крутая фишка, реально). Так же можно сделать, чтобы с опред. уровня у барыги можно было покупать обломки или нож(такая себе фича, но было бы что к чему короче).

3)Можно сделать механику, подчеркивающую твою индивидуальность как зека, к примеру видоизменяемый скин(доп. элементы одежды (четки, ГУ, даже волосы/парик, очки, часы, подвески, кольца и тд).

4) кринж механика, но как будто можно такое сделать. Сделать можно кликухи, позывные, свои(трудно реализуемо, но вдруг вы подумаете над этим).

5)Крафт. Можно сделать крафт: оружие огнестрельного - самопал(пистолет самопальный, такой древне-деревянный пистоль с металл. эллементами) , а к ним бомж-патроны. Низкий урон. Дебильная отдача. Все. Крафт будет стоить как сами решите 300-500 обломков(это уже я решил). Палка - по лицу давалка( по типу биты, но урон немного выше кулака). Ну и там че та еще можно придумать

6)Опыт заключенного. Реально, чтобы, например как я достичь 5 ур зека, нужно пахать 42 часа(в тюряге отыграл +-50ч)(если я в час получаю +-2500 опыта, без остановок, то выходит +- 100к опыта за 42ч, и то на коробках если только). Сделайте хотя бы часа 32, думаю нормально.
Сделайте опыт за крафт отмычек, 25-50 опыта за каждую с-крафтченую отмычку. За побег 250-300 опыта. За изолятор 100 опыта. За каждый год тюряги 100 опыта. За крафт четки 50-100 опыта. За нож 50-100 опыта.

7) сделайте больше тюремных тату. Не обязательно А#Е, любые, черепа например, дельфина

8) рабочее пианино в актовом зале. Чтоб можно было самому играть, на разные клавиши разные ноты, хотя бы две октавы, я бы там так исполнял.

Все. Ставьте лайки, подписывайтесь. Всем пока. Надеюсь разработчики подумают над первым тезисом.

Последнее редактирование:

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.