Вопрос Играю на RMRP с 2021 года. Задавайте вопросы

• Автор темы Сергей Арбузов
  • Дата начала
Катсу Алварез

Катсу Алварез

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
и есть ли тут люди которые могут приору отдать если кому то не нужна

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 506
Баллы:215
Генрих Рихтер

Генрих Рихтер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Во всех фракциях побывал ?)

M

Marsel Ivanov

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
Приветствую! Я являюсь игроком RMRP еще с далекого 2021 года, а если точнее с 26 августа 2021 года (Период закрытого бета тестирования). С того времени, проект потерпел множественные изменения как функционала, так и правил сервера. Возможно кому-то будет интересно, каким проект был на ЗБТ, каким на ОБТ (Открытое бета тестирование) и каким был на релизе. Если вдруг у вас есть такой интерес, а может просто какие-то вопросы, буду рад ответить!

Расскажу немного о себе - Сергей Арбузов, статический айди - 152, в данный момент играю на сервере "Арбат", за всё время на проекте занимал несколько лидерских постов, был администратором, повидал множество изменений которые произошли с проектом за эти 3.5 года. О проекте узнал еще в июне 2021 года с рекламы проекта в Ютубе и в период с 2021 по 2023 год активно играл на проекте, перешел на сервер "Арбат" в июне 2024 года с самого его открытия.
Привет а чтобы создать свою рп семью нужно иметь и офис и склад или можно обойтись только складом?

Катсу Алварез

Катсу Алварез

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
парни подскажите как правильно выходить с игры что бы не потерять аккаунт пожалуйста, хочу не потерять доступ к аккаунту

Personalize

Верх Низ