Степан Ламаджо
Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Боже…. Мне очень жаль твое чувство юмораНет, это 14 июня 2024 года
14 06 24
Боже…. Мне очень жаль твое чувство юмораНет, это 14 июня 2024 года
14 06 24
Едешь на свой ладе к дому Романа, там будет метка на парковкеЗдравствуйте, у меня есть лада на автостоянке но каждый раз за ладой нужно ехать на стоянку как сделать так что бы за ней не нужно было ездить каждый раз и она появлялась там где мне нужно?
ЛюбыеА надо ставить свои имя и фамилию или выдуманные?
Возможности прямой передачи нет, но вы можете ему продать по минимальной стоимости и чтобы потом он вам вернул деньги, только таким путемЗдравствуйте, могу ли я передать другу машину если он только зашел в игру и на половину прошел квестовую линию?
Цодд - гражданская фракция, там не нужен ни на каком ранге военный билети могу ли я устроится в ЦОДД без военного билета и подниматься до высокого звания или нужен военный билет для поднятия ранга в ЦОДД
Дефолт состав цоддаи могу ли я устроится в ЦОДД без военного билета и подниматься до высокого звания или нужен военный билет для поднятия ранга в ЦОДД
Зачем свое? Можешь любое.А надо ставить свои имя и фамилию или выдуманные?
Несмотря на то, что ЦОДД - это гражданская служба, но там не нужен военник, очень странно.Цодд - гражданская фракция, там не нужен ни на каком ранге военный билет
А по поводу передачи машины другу если она даже квестовую линию не прошел, ну до прав дошёл и все, возможно ли передать ему машину и как?Несмотря на то, что ЦОДД - это гражданская служба, но там не нужен военник, очень странно.![]()
Благодарю!Цодд - гражданская фракция, там не нужен ни на каком ранге военный билет
Здравствуйте, могу ли я передать другу машину если он только зашел в игру и на половину прошел квестовую линию?
малоли кто то знает?А по поводу передачи машины другу если она даже квестовую линию не прошел, ну до прав дошёл и все, возможно ли передать ему машину и как?
Я вам ответил вышемалоли кто то знает?
Увидел, Благодарю!Возможности прямой передачи нет, но вы можете ему продать по минимальной стоимости и чтобы потом он вам вернул деньги, только таким путем
извиняюсь!!!Я вам ответил выше
а команда для продажи именно игроку есть? а не на авторынкеВозможности прямой передачи нет, но вы можете ему продать по минимальной стоимости и чтобы потом он вам вернул деньги, только таким путем
и смогу ли я продать ему если он права получил, а квестовую линию не прошел?а команда для продажи именно игроку есть? а не на авторынке