ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Игра жрет ОЗУ спустя час игры

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
SaulGoodman

SaulGoodman

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
1785006690118

Спустя 1-2 часа игры жрется около 20 ГБ ОЗУ и с каждым часом все больше и больше, с 16 ГБ все жутко лагало и фризило даже на Легаси, когда оперативка забивалась до краёв, после чего игра вылетала, а иногда крашился HUD и игра багалась (не открывался телефон, меню, инвентарь и т.д.)

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:280
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Уточните пожалуйста, какая у вас версия гта?
Надеюсь на вашу обратную связь.

Олег (Ingalit)

Олег (Ingalit)

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:50
Посмотреть вложение 298633

Спустя 1-2 часа игры жрется около 20 ГБ ОЗУ и с каждым часом все больше и больше, с 16 ГБ все жутко лагало и фризило даже на Легаси, когда оперативка забивалась до краёв, после чего игра вылетала, а иногда крашился HUD и игра багалась (не открывался телефон, меню, инвентарь и т.д.)
Здравствуйте, вас приветствует независимый помощник РМРП. Если вы разбираетесь и понимаете, то сервера на Rage клиенте с кастомными текстурами и моделями забирает много ресурсов. Так что в данных реалиях, это нормально что потребление ОЗУ свыше 16 гигабайт. Увы и ах, в наше время 16 ОЗУ реально может не хватать.
В текущем случае, могу вам посоветовать снизить настройки графики, на свой страх и риск можете использовать какие-то Redux, которые упрощают графику или даже делают ещё лучше, но с повышением FPS (если вам надо FPS выше).
Могу ещё от себя добавить, хорошая программа под названием Intelligent Standby List Cleaner (ISLC).
На просторах интернета можете посмотреть как ей пользоваться, думаю она вам очень может помочь.
Если у вас всё получится, ожидаю от вас обратной связи.

SaulGoodman

SaulGoodman

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:21
Баллы:115
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Понимаю вас. Могу предложить вам установить более стабильную версию Gta V версии Legacy. Может быть данная версия снизит нагрузку на вашу оперативную память.

Буду надеяться на обратную связь.

Personalize

Верх Низ