репетитора дружище тебе бы по рекомендовать и желательно по русскому языку, а то он щас застрелится от такого текста, моя учительница упала бы в обморок от такого текста))Прилагаю. дабавит истрибитил и чтабы можно была пускат ракети эта дабавит болше рп и будет класна
Так вот из-за чего всех он строго кретикует а своего сынишки не критикует АхахаСын Степана Ламаджо Степан Ламаджо сходит с ума, т.к. папа Степан Ламаджо кормит сына Степана Ламаджо Степана Ламаджо алкашкой и пихает в Степана Ламаджо сигареты.
Надо лишить Степана Ламаджо родительских прав над Степаном Ламаджо.
Как я закалебался это писать.![]()
эта била шутка чтаби иэто била шут ка я разимгрыл вамТак вот из-за чего всех он строго кретикует а своего сынишки не критикует Ахаха
По поводу истребителей скажу сразу, для военных норм, а для тех кому хочется хаус устроить не норм, так как многие могут украсть истребитель или купить а потом весь сервак разнести к чертям собачим, так то можно но лучше для госок (и желательно с майора чтобы печенька армии весь сервак не разнес к чертям, потому что я истребители знаю и знаю что на такое они способны)
Тик я ссамий лучший рускийи чилавекрепетитора дружище тебе бы по рекомендовать и желательно по русскому языку, а то он щас застрелится от такого текста, моя учительница упала бы в обморок от такого текста))
ни трагай маиго папу инаци я тиба убуТак вот из-за чего всех он строго кретикует а своего сынишки не критикует Ахаха
По поводу истребителей скажу сразу, для военных норм, а для тех кому хочется хаус устроить не норм, так как многие могут украсть истребитель или купить а потом весь сервак разнести к чертям собачим, так то можно но лучше для госок (и желательно с майора чтобы печенька армии весь сервак не разнес к чертям, потому что я истребители знаю и знаю что на такое они способны)
Обойдешься, я министр форума, мне можно.
Конечно, это семейный подряд.Так вот из-за чего всех он строго кретикует а своего сынишки не критикует Ахаха
Правильно, туда их.Вам повестки из военкома г. Москвы и МО)) (Будете у меня служить)) Семья Ламаджо)
Посмотреть вложение 211374Посмотреть вложение 211375
Ты не учел одно, если тот будет пить, то он сядет на то что у него в руках и было, а именно на бутылку, а сын будет сидеть на вантусе в туалете если будет плохо себя вести))) (Будут в парашемойных войсках служить, и парашу мыть))Правильно, туда их.