Идия

Степан Ламаджo

Степан Ламаджo

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:126
Баллы:140
Прилагаю. дабавит истрибитил и чтабы можно была пускат ракети эта дабавит болше рп и будет класна

T

Timiryazev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Прилагаю. дабавит истрибитил и чтабы можно была пускат ракети эта дабавит болше рп и будет класна
репетитора дружище тебе бы по рекомендовать и желательно по русскому языку, а то он щас застрелится от такого текста, моя учительница упала бы в обморок от такого текста))

T

Timiryazev

Свой на районе
ИГРОК
Сын Степана Ламаджо Степан Ламаджо сходит с ума, т.к. папа Степан Ламаджо кормит сына Степана Ламаджо Степана Ламаджо алкашкой и пихает в Степана Ламаджо сигареты.
Надо лишить Степана Ламаджо родительских прав над Степаном Ламаджо.

Как я закалебался это писать. 🥸
Так вот из-за чего всех он строго кретикует а своего сынишки не критикует Ахаха😁
По поводу истребителей скажу сразу, для военных норм, а для тех кому хочется хаус устроить не норм, так как многие могут украсть истребитель или купить а потом весь сервак разнести к чертям собачим, так то можно но лучше для госок (и желательно с майора чтобы печенька армии весь сервак не разнес к чертям, потому что я истребители знаю и знаю что на такое они способны)

Степан Ламаджo

Степан Ламаджo

Магистр Метро
ИГРОК
Так вот из-за чего всех он строго кретикует а своего сынишки не критикует Ахаха😁
По поводу истребителей скажу сразу, для военных норм, а для тех кому хочется хаус устроить не норм, так как многие могут украсть истребитель или купить а потом весь сервак разнести к чертям собачим, так то можно но лучше для госок (и желательно с майора чтобы печенька армии весь сервак не разнес к чертям, потому что я истребители знаю и знаю что на такое они способны)
эта била шутка чтаби иэто била шут ка я разимгрыл вам😂

Степан Ламаджo

Степан Ламаджo

Магистр Метро
ИГРОК
репетитора дружище тебе бы по рекомендовать и желательно по русскому языку, а то он щас застрелится от такого текста, моя учительница упала бы в обморок от такого текста))
Тик я ссамий лучший рускийи чилавек

Степан Ламаджo

Степан Ламаджo

Магистр Метро
ИГРОК
ни трагай маиго папу инаци я тиба убу

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:636
Баллы:215
Конечно, это семейный подряд.

T

Timiryazev

Свой на районе
ИГРОК
Вам повестки из военкома г. Москвы и МО)) (Будете у меня служить)) Семья Ламаджо)
 20260329 221356 20260329 221341

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:636
Баллы:215
T

Timiryazev

Свой на районе
ИГРОК
Правильно, туда их.
Ты не учел одно, если тот будет пить, то он сядет на то что у него в руках и было, а именно на бутылку, а сын будет сидеть на вантусе в туалете если будет плохо себя вести))) (Будут в парашемойных войсках служить, и парашу мыть))

Personalize

Верх Низ