T
Timiryazev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Здравствуйте, хочу предложить вам идеи которые думаю будет полезны для проекта, строго не судите так как у меня своё мнение
Машины:
1. Добавить ЛАДА 2107 (Мод на ВАЗ 2107 если вам будет интересно: https://ru.gta5-mods.com/vehicles/vaz-2107-lada-riva-add-on-tuning )
Объяснение: думаю будет приятно увидеть её на сервере РМРП
2. Добавить машины Audi e - tron
3. Audi Q7
Объяснение: думаб будет приятно увидеть её на сервере РМРП
Работы:
1. Добавить работа Мастера по выезду (Мастер по ремонту автомобиля)
Объяснение: Чтобы если машина сломалось не пришлось бежать за ремкомплект
Оружие:
1. Добавить в магазины оружия Автоматический дробовик
Объяснение: у неё высокая скорострельность, требует мало времени на перезарядку (нужно перезарядиться один раз на 8 патронов).
2. Добавить возможность редакции оружия (по типу добавлять глушитель, окраску и т.д.)
Объяснение: Для того чтобы было каждому приятно что с какой окраской или с каким оборудованием на оружии нравится ему.)
Фракции:
1. Добавить возможность крайму убирать себя из розыска
Объяснение: чтобы если человека объявили в розыск, краймовец мог спокойно убирать себя из розыска))
2. Добавить возможность поиск базы данных
Объяснение: может помочь при индефикации личности гражданина/сотрудника
Короче думаю что это может помочь (Критики можете предложить что-то своё если что вам не нравится, буду любопытен вашим мнениям))
Машины:
1. Добавить ЛАДА 2107 (Мод на ВАЗ 2107 если вам будет интересно: https://ru.gta5-mods.com/vehicles/vaz-2107-lada-riva-add-on-tuning )
2. Добавить машины Audi e - tron
3. Audi Q7
Объяснение: думаб будет приятно увидеть её на сервере РМРП
Работы:
1. Добавить работа Мастера по выезду (Мастер по ремонту автомобиля)
Объяснение: Чтобы если машина сломалось не пришлось бежать за ремкомплект
Оружие:
1. Добавить в магазины оружия Автоматический дробовик
Объяснение: у неё высокая скорострельность, требует мало времени на перезарядку (нужно перезарядиться один раз на 8 патронов).
2. Добавить возможность редакции оружия (по типу добавлять глушитель, окраску и т.д.)
Объяснение: Для того чтобы было каждому приятно что с какой окраской или с каким оборудованием на оружии нравится ему.)
Фракции:
1. Добавить возможность крайму убирать себя из розыска
Объяснение: чтобы если человека объявили в розыск, краймовец мог спокойно убирать себя из розыска))
2. Добавить возможность поиск базы данных
Объяснение: может помочь при индефикации личности гражданина/сотрудника
Короче думаю что это может помочь (Критики можете предложить что-то своё если что вам не нравится, буду любопытен вашим мнениям))