Идея для новостных журналов

Gustavo

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Я предлагаю реализовать систему введения и выпуска журналов от агентства Москва Live прям на проекте. Что бы его кураторством занимался лидер ну и ещё кто то из администрации. Что бы его наполнением занимались игроки фракции, потом материал отправляли лидерскому составу, а они уже решали что и как выпускать. И что бы эти журналы можно приобрести в каких то точках сбыта. А то журналы дальше ДС внутрифракционного не доходят. Но и системно это реализовать интереснее.

Михаил Болдырев

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
+ rep
Идея не плохая, но вот с Технической точки зрения, сложна в реализации.
Пока только можно реализовать в Discord ML, канал объявления в журналами, что-бы другие фракции и организации могли перенаправлять это себе в Discord.

Gustavo

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
+ rep
Идея не плохая, но вот с Технической точки зрения, сложна в реализации.
Пока только можно реализовать в Discord ML, канал объявления в журналами, что-бы другие фракции и организации могли перенаправлять это себе в Discord.
Я думаю это не сложно. Тут в разработчиках не с павно сидят а проффессионалы своего дела. Такой проект плохих специалистов не держит)

Михаил Болдырев

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
Я думаю это не сложно. Тут в разработчиках не с павно сидят а проффессионалы своего дела. Такой проект плохих специалистов не держит)
Ну если такое одобрят. То интересно будет.

Personalize

Верх Низ