Идеи

Кaй Ангел

Кaй Ангел

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:110

Функционал для автомобилей

1. Аудиосистема в личные автомобили
    Добавить возможность включать музыку в машине, используя прямые ссылки на треки (например, с YouTube или других источников). Музыка должна быть слышна не только водителю, но и игрокам поблизости, создавая реалистичную атмосферу.
  2. Покраска фар в тюнинге
    Добавить опцию смены цвета фар в тюнинг-центрах, с возможностью выбора любых оттенков (например, неоновые, фиолетовые, красные и т.д.).
  3. Тест-драйв на авторынке
    Реализовать возможность пробной поездки (тест-драйва) перед покупкой авто на рынке б/у, с ограничением по времени или маршруту.
  4. Скрытие госномеров на авто
    Добавить предмет или способ, позволяющий временно (на 3 часа) закрасить госномер машины, чтобы избежать получения штрафов с камер. По истечении времени — номер возвращается в обычное состояние.

Развитие карты и локаций

1. Бутырская тюрьма
    Создать полноценную локацию Бутырки в Москве, окружённую жилыми домами.
    • Туда будут доставляться игроки, арестованные госструктурами.
    • Возможность побега через сложную систему взаимодействий.
    • Перевести сотрудников ФСИН туда.
    • Оставить «Чёрный дельфин» для наказаний от администрации, без возможности побега.
  2. МКАД — полноценное кольцо
    Завершить кольцевую автодорогу, чтобы она образовывала замкнутый круг, как в реальной Москве. Это улучшит навигацию и даст больше простора.
  3. Останкинская башня
    Построить достопримечательность — Останкинскую телебашню.
    Внутри можно реализовать кафе с видом на город, что добавит атмосферности и точку притяжения игроков.
  4. Расширение карты: Подмосковье
    Добавить пригороды Москвы: Одинцово, Люберцы, Мытищи и другие.

Улучшения и исправления

1. Отключение уведомлений о «Москва Лайв»
    Убрать или переработать всплывающие уведомления о новых объявлениях. Сейчас они мешают совершать действия, такие как трейды. Можно вынести их в отдельное меню или сделать менее навязчивыми.
  2. Фикс подбора оружия
    Исправить баг, из-за которого оружие можно поднять только через сумку. При обычном подборе — выдаёт ошибку.
  3. Возврат колонки в 24/7
    Вернуть музыкальную колонку в магазин 24/7, а также устранить баги, связанные с её работой.
  4. На текущий момент на сервере действует ограничение на продажу предметов, однако вместе с этим невозможно передавать предметы другим игрокамдаже бесплатно, что создаёт неудобства.
    Предложение:
    Разделить ограничения на продажу и передачу.
    • Продажа — запрещена, если включено ограничение (как сейчас).
    • Передача — должна оставаться доступной, чтобы можно было, например, передать другу еду, аптечки, патроны и другие предметы без оплаты

Новые механики

1. Отключение светофоров для крайма
    Дать возможность крайму временно отключать светофоры в городе при помощи специального электронного инструмента.
    • Отключение длится 1 час.
    • По завершению — уведомление и метка на карте для госслужб.
    • Фракции приезжают и чинят оборудование, за что получают вознаграждение.
Дополнительно:
  • Тюремные нарды — азартная игра между заключёнными на деньги или металлические осколки
  • "Кольщик" — татуировщик, делающий эксклюзивные тату под определённые ранги

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:952
Баллы:205
1 Блок:
•1 хуйня
•2 колхозная хуйня из сампа
•3 не на рынке надо, а в салоне тюнинг
•4 ну тут вообще воздух

2 Блок:
•это пропустим

3 Блок:
•Все вроде по делу расписано +rep

4 Блок:
•Годно, но у нас дрочат только на госску. +rep

5 Блок:
•это пропустим

И вот, знаешь в чем твоя проблема? Ты пишешь много, но это не значит что хорошо, одно вроде положительно а второе полная хуйня, как за это голосовать? Практика показывает что свои мысли надо разделять на несколько предложений, иначе ничего хорошо не выйдет

Кaй Ангел

Кaй Ангел

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:110
1 Блок:
•1 хуйня
•2 колхозная хуйня из сампа
•3 не на рынке надо, а в салоне тюнинг
•4 ну тут вообще воздух

2 Блок:
•это пропустим

3 Блок:
•Все вроде по делу расписано +rep

4 Блок:
•Годно, но у нас дрочат только на госску. +rep

5 Блок:
•это пропустим

И вот, знаешь в чем твоя проблема? Ты пишешь много, но это не значит что хорошо, одно вроде положительно а второе полная хуйня, как за это голосовать? Практика показывает что свои мысли надо разделять на несколько предложений, иначе ничего хорошо не выйдет
Я постарался максимально сократить мои идеи, но ведь цель — не только объяснить систему игрокам, но и чётко донести до разработчиков: зачем это нужно, какой от этого профит и как это реализовать. Также важно красиво и понятно преподнести всё игрокам. Поэтому я не считаю конечно, что мой текст идеален - ведь у каждого своё мнение.
Играл на проекте около месяца, и многое из того, что я описал, действительно востребовано.

Спасибо, что уделил внимание и разобрал мою идею

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Я постарался максимально сократить мои идеи, но ведь цель — не только объяснить систему игрокам, но и чётко донести до разработчиков: зачем это нужно, какой от этого профит и как это реализовать. Также важно красиво и понятно преподнести всё игрокам. Поэтому я не считаю конечно, что мой текст идеален - ведь у каждого своё мнение.
Играл на проекте около месяца, и многое из того, что я описал, действительно востребовано.

В этом и дело, чтоб до них что-то донести, твое предложение должно собрать положительные реакции, а когда идеи достаточно противоречивые это будет сложно, фактически ты сам свой труд подписываешь на гибель

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК

Ну и вот тебе пример, за цвет фар я ставлю -rep, а за идею, допустим, тюнинга +rep а как это сделать в пределах одного предложения?

Проще разбить эти блоки все кинуть отдельно
ИМХО!

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:220
Баллы:115

Функционал для автомобилей

1. Аудиосистема в личные автомобили
    Добавить возможность включать музыку в машине, используя прямые ссылки на треки (например, с YouTube или других источников). Музыка должна быть слышна не только водителю, но и игрокам поблизости, создавая реалистичную атмосферу.
  2. Покраска фар в тюнинге
    Добавить опцию смены цвета фар в тюнинг-центрах, с возможностью выбора любых оттенков (например, неоновые, фиолетовые, красные и т.д.).
  3. Тест-драйв на авторынке
    Реализовать возможность пробной поездки (тест-драйва) перед покупкой авто на рынке б/у, с ограничением по времени или маршруту.
  4. Скрытие госномеров на авто
    Добавить предмет или способ, позволяющий временно (на 3 часа) закрасить госномер машины, чтобы избежать получения штрафов с камер. По истечении времени — номер возвращается в обычное состояние.

Развитие карты и локаций

1. Бутырская тюрьма
    Создать полноценную локацию Бутырки в Москве, окружённую жилыми домами.
    • Туда будут доставляться игроки, арестованные госструктурами.
    • Возможность побега через сложную систему взаимодействий.
    • Перевести сотрудников ФСИН туда.
    • Оставить «Чёрный дельфин» для наказаний от администрации, без возможности побега.
  2. МКАД — полноценное кольцо
    Завершить кольцевую автодорогу, чтобы она образовывала замкнутый круг, как в реальной Москве. Это улучшит навигацию и даст больше простора.
  3. Останкинская башня
    Построить достопримечательность — Останкинскую телебашню.
    Внутри можно реализовать кафе с видом на город, что добавит атмосферности и точку притяжения игроков.
  4. Расширение карты: Подмосковье
    Добавить пригороды Москвы: Одинцово, Люберцы, Мытищи и другие.

Улучшения и исправления

1. Отключение уведомлений о «Москва Лайв»
    Убрать или переработать всплывающие уведомления о новых объявлениях. Сейчас они мешают совершать действия, такие как трейды. Можно вынести их в отдельное меню или сделать менее навязчивыми.
  2. Фикс подбора оружия
    Исправить баг, из-за которого оружие можно поднять только через сумку. При обычном подборе — выдаёт ошибку.
  3. Возврат колонки в 24/7
    Вернуть музыкальную колонку в магазин 24/7, а также устранить баги, связанные с её работой.
  4. На текущий момент на сервере действует ограничение на продажу предметов, однако вместе с этим невозможно передавать предметы другим игрокамдаже бесплатно, что создаёт неудобства.
    Предложение:
    Разделить ограничения на продажу и передачу.
    • Продажа — запрещена, если включено ограничение (как сейчас).
    • Передача — должна оставаться доступной, чтобы можно было, например, передать другу еду, аптечки, патроны и другие предметы без оплаты

Новые механики

1. Отключение светофоров для крайма
    Дать возможность крайму временно отключать светофоры в городе при помощи специального электронного инструмента.
    • Отключение длится 1 час.
    • По завершению — уведомление и метка на карте для госслужб.
    • Фракции приезжают и чинят оборудование, за что получают вознаграждение.
Дополнительно:
  • Тюремные нарды — азартная игра между заключёнными на деньги или металлические осколки
  • "Кольщик" — татуировщик, делающий эксклюзивные тату под определённые ранги
Часть 1:
1. Нет смысла, будет всем мешать
2. Тоже, как часто вы видите в жизни людей с красными фарами?
3. Идея нормальная, но никто не реализовывать не будет, кучу раз предлагалось
4. Такого не будет. Я вам открою секрет: даже когда у вас нет номеров, вам всё равно приходят штрафы, когда вы за угонкой — вам приходят штрафы, когда вам дали ключи от машины — вам приходят штрафы

Часть 2:
1. То что было, то есть черный дельфин,не будут оставлять только под деморганщиков, поэтому вторую тюрьму не добавят. К тому же, если вы ещё не поняли, карта рмрп не сходится с реальной от слова совсем
2. Хорошая идея
3. Хорошая идея
4. Я думаю будет, но не в ближайшее время, возможно не раньше,чем через год-два

Часть 3:
1. Предлагалось, в разработке, по лично мне не мешало
2. Не могу ответить, не встречался с таким
3. Прикольная идея, а то приходится удалять не
4. Не было подобного, попробуйте сообщить в раздел "Сообщить о бане"

Часть 4:
В этом нет смысла, и час — слишком долго, тем более как вы сказали госки будут чинить. У нас нет никаких комунальщиков, поэтому это чинить будет некому

Часть 5:
В этом всем нет смысла, весь контент зеков — АФК или устроить бунт

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:220
Баллы:115
Адекватные идеи распиши в новые темы и по одной, не понятно голосовать да или нет

Personalize

Верх Низ