РЕШЕНО Идеи которые игрокам не нужны

• Автор темы Тимур Баженов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:202
Баллы:155
Всем дарова. В виду того, что многие идеи игроки не любят (даже если я бы их хотел увидеть), предлагаю добавить в закрепленную памятку те идеи, которые добавлены не будут в виду ненужности и неактуальности.
1. Такси - Хоть как говорил Витек, он бы хотел увидеть такси на проекте, но оно не нужно в виду того, что у каждого есть авто в телефоне. От этого отказываться никто не будет (Аргумент для тех, кто хочет таксовать - у нас в игре есть номерная рамка "CapeTaxi", можете её повесить, перекрасить тачку в жёлтый цвет и таксовать спокойно). Даже идея с НПС никому нравится не будет
2. МЧС - Опять таки, как говорил Витек, эта идея прикольная, но они не знают как вписать это. Оно не нужно (Даже не смотря на то, что около БУ есть здание МЧС) в виду того, что игрокам не хочется новой АФК фракции. Да и какой функционал будет? Разве что тушить пожары (В домах, мусорках, офисах и тд).
3. ЦОДД - тут думаю все понятно. Никто его не просил, но удалять его не хотят в виду невозможности это сделать
4. Общественный транспорт - сюда относится все, что связанно с этой тематикой (Маршрутки/автобусы/электробусы, трамваи, троллейбусы, метро, монорельс, РЖД (Электрички, аэроэкспресс (Который РЖД не принадлежит), поезда дальнего следования, грузовые поезда), корабли и мб даже самолёты). Не нужно в виду того, что карта слишком маленькая + опять таки, у каждого есть авто в телефоне
5. Отели - они не нужны в виду того, что у каждого есть квартира Романа (Даже если вы не можете накопить на сумасшедший рынок другой квартиры)
6. Аренда авто - опять таки повторение с ЛТС в телефоне
Если есть ещё идеи, которые я не вписал и которые не нужны игрокам - можете дополнить, чтобы в памятку закрепленную добавили

Последнее редактирование:
slepov

slepov

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:329
Баллы:220
В виду того, что многие идеи игроки не любят (даже если я бы их хотел увидеть), предлагаю добавить в закрепленную памятку те идеи, которые добавлены не будут в виду ненужности и неактуальности.
к сожалению, закреп никто не читает.

3. ЦОДД - тут думаю все понятно. Никто его не просил, но удалять его не хотят в виду невозможности это сделать
не будь так категоричен)
Удалить они могут, им просто стыдно это делать. Так они признают, что натворили хуйню.

Последнее редактирование:
slepov

slepov

ИГРОК
Если есть ещё идеи, которые я не вписал и которые не нужны игрокам - можете дополнить, чтобы в памятку закрепленную добавили

я бы добавил в твой список фермы/садоводство, прокачку перса (анжумання, прес качат и т.д), систему голода/жажды, 1xbet/ставки, финансовые пирамидки, вроде бы фсьо...

Но как я и говорил, закреп никто не читает, нужно, чтобы при нажатии кнопки создать тему, появлялось системное сообщение со списком тем, которые делать не стоит.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:852
Баллы:215
Хахахах, никто закрепленное сообщение не читает.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:354
Баллы:155
  19 12 2025 23195 forumwarthunderru
Вот, давно в тундре сделали премодерацию.

slepov

slepov

ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ИГРОК
Реакции:1 481
Баллы:215
Всем дарова. В виду того, что многие идеи игроки не любят (даже если я бы их хотел увидеть), предлагаю добавить в закрепленную памятку те идеи, которые добавлены не будут в виду ненужности и неактуальности.
1. Такси - Хоть как говорил Витек, он бы хотел увидеть такси на проекте, но оно не нужно в виду того, что у каждого есть авто в телефоне. От этого отказываться никто не будет (Аргумент для тех, кто хочет таксовать - у нас в игре есть номерная рамка "CapeTaxi", можете её повесить, перекрасить тачку в жёлтый цвет и таксовать спокойно). Даже идея с НПС никому нравится не будет
2. МЧС - Опять таки, как говорил Витек, эта идея прикольная, но они не знают как вписать это. Оно не нужно (Даже не смотря на то, что около БУ есть здание МЧС) в виду того, что игрокам не хочется новой АФК фракции. Да и какой функционал будет? Разве что тушить пожары (В домах, мусорках, офисах и тд).
4. Общественный транспорт - сюда относится все, что связанно с этой тематикой (Маршрутки/автобусы/электробусы, трамваи, троллейбусы, метро, монорельс, РЖД (Электрички, аэроэкспресс (Который РЖД не принадлежит), поезда дальнего следования, грузовые поезда), корабли и мб даже самолёты). Не нужно в виду того, что карта слишком маленькая + опять таки, у каждого есть авто в телефоне
5. Отели - они не нужны в виду того, что у каждого есть квартира Романа (Даже если вы не можете накопить на сумасшедший рынок другой квартиры)
6. Аренда авто - опять таки повторение с ЛТС в телефоне
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ