ГСУ СК России | Заявление на трудоустройство

• Автор темы Дмитрий Руднев
  • Дата начала
A

Alexander_Yaqunovic

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Кому: Руководителю ГСУ СК России
по Рублевскому федеральному округу
генерал-полковнику юстиции Рудневу Д.Д.

От: Яковлева Владимир Сергеевича
(эл. почта alimamedov29082022@gmail.com ; тел. моб +7 972 787 76 99)
З А Я В Л Е Н И Е
на трудоустройство​
Я, Яковлев Владимир Сергеевич, с номером паспорта "440-944" прошу принять меня на службу в органы Следственного комитета Российской Федерации в качестве помощника следователя следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рублевскому федеральному округу.
С законодательством Российской Федерации и внутренними положениями Следственного комитета России ознакомлен.
К заявлению прилагаю:

Копию паспорта(отправителя):
Копию мед карты:
Копию справки от нарколога:
Копию военного билета:
Копию лицензии на оружие:
Копию характеристики с предыдущего места (мест) работы (необязательно): нету
Дата: 19.06.2026 г.
Подпись: Ali@

Последнее редактирование:
Владик Беркут

Владик Беркут

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50

От: Беркут Владислав Дмитриевич
(эл. почта samitooooo@rmrp.ru ; тел. моб +7 985 952 88 90)

З А Я В Л Е Н И Е
на трудоустройство
Я, Беркут Владислав Дмитриевич , с номером паспорта "474-613" прошу принять меня на службу в органы Следственного комитета Российской Федерации в качестве помощника следователя следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рублевскому федеральному округу.
С законодательством Российской Федерации и внутренними положениями Следственного комитета России ознакомлен.
К заявлению прилагаю:

Копию паспорта(отправителя): клик
Копию мед карты: клик
Копию справки от нарколога: клик
Копию военного билета: клик
Копию лицензии на оружие: клик
Копию характеристики с предыдущего места (мест) работы (необязательно): Знание законодательства, адекватность, грамотность, умение работать с колективом.
Дата: 16.06.2026 г.
Подпись: Буркут

С

Степлер Савелий

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30

От: Степлеров Савелий Алексеевич
(эл. почта rastorgooev@rmrp.ru ; тел. моб +79255451689)

З А Я В Л Е Н И Е
на трудоустройство​
Я, Степлеров Савелий Алексеевич , с номером паспорта "104-327" прошу принять меня на службу в органы Следственного комитета Российской Федерации в качестве помощника следователя следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рублевскому федеральному округу.
К заявлению прилагаю:

Копию паспорта(отправителя): кликабельно
Копию характеристики с предыдущего места (мест) работы (необязательно): Знание законодательства, адекватность, грамотность, умение работать с колективом.
Дата: 20.06.2026 г.
Подпись: Степлеров С. А.

Михаил Госельбах

Михаил Госельбах

Суетолог
ИГРОК
Баллы:90

От: Беркут Владислав Дмитриевич
(эл. почта samitooooo@rmrp.ru ; тел. моб +7 985 952 88 90)

З А Я В Л Е Н И Е
на трудоустройство
Я, Беркут Владислав Дмитриевич , с номером паспорта "474-613" прошу принять меня на службу в органы Следственного комитета Российской Федерации в качестве помощника следователя следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рублевскому федеральному округу.
К заявлению прилагаю:

Копию паспорта(отправителя): клик
Дата: 16.06.2026 г.
Подпись: Буркут
Добрый день!

Ваше заявление рассмотрено, Вы допущены до прохождения собеседования. Ожидайте сообщений на Вашу электронную почту.

С уважением Госельбах Михаил

Михаил Госельбах

Михаил Госельбах

Суетолог
ИГРОК
Баллы:90

От: Степлеров Савелий Алексеевич
(эл. почта rastorgooev@rmrp.ru ; тел. моб +79255451689)

З А Я В Л Е Н И Е
на трудоустройство​
Я, Степлеров Савелий Алексеевич , с номером паспорта "104-327" прошу принять меня на службу в органы Следственного комитета Российской Федерации в качестве помощника следователя следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рублевскому федеральному округу.
К заявлению прилагаю:

Копию паспорта(отправителя): кликабельно
Дата: 20.06.2026 г.
Подпись: Степлеров С. А.
Добрый день!

Ваше заявление рассмотрено, Вы допущены до прохождения собеседования. Ожидайте сообщений на Вашу электронную почту.

С уважением Госельбах Михаил

К

Константин Падва

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25

От: Яковлева Владимир Сергеевича
(эл. почта alimamedov29082022@gmail.com ; тел. моб +7 972 787 76 99)
З А Я В Л Е Н И Е
на трудоустройство​
Я, Яковлев Владимир Сергеевич, с номером паспорта "440-944" прошу принять меня на службу в органы Следственного комитета Российской Федерации в качестве помощника следователя следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рублевскому федеральному округу.
К заявлению прилагаю:

Копию паспорта(отправителя):
Копию мед карты:
Копию справки от нарколога:
Копию военного билета:
Копию лицензии на оружие:
Копию характеристики с предыдущего места (мест) работы (необязательно): нету
Дата: 19.06.2026 г.
Подпись: Ali@
Уважаемый, Владимир Яковлев!
В ответ на Ваше заявление о рассмотрении кандидатуры для замещения вакантной должности помощника следователя, поступившее "19" июня 2026 года, сообщаем, что по итогам всестороннего квалиметрического анализа предоставленных материалов, а также при учтении сравнительной оценки с иными претендентами, нами констатировано, что Ваш профессиональный профиль, несмотря на наличие базовых компетенций, не в полной мере коррелирует с актуальными требованиями, предъявляемыми к данной позиции, что выражается, в частности, в недостаточном объёме релевантного практического опыта в области правоприменения, а также в отсутствии подтверждённых кейсов решения задач, аналогичных по сложности и специфике тем, которые составляют ядро функционала рассматриваемой должности; кроме того, принимая во внимание совокупность дополнительных критериев отбора, включая соответствие корпоративной модели компетенций, мы пришли к заключению, что Ваша квалификация и иные профессиональные характеристики уступают параметрам кандидата, выбранного по результатам финального этапа, в связи с чем руководствуясь принципами объективности и равенства возможностей, мы вынуждены уведомить Вас об отказе в удовлетворении заявления о трудоустройстве на вышеуказанную позицию; на данный момент выражаем искреннюю благодарность за проявленный интерес к нашей организации, за уделённое время и участие в отборочных процедурах, и желаем Вам успешной реализации Ваших профессиональных устремлений в дальнейшем трудоустройстве!
С Уважением,
Помощник Руководителя ГСУ СК России по РФО,
Мл. Лейтенант юстиции,
Падва К.Е.

20.06.2026

Personalize

Верх Низ