Сергей Лобанов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ ПО РУБЛЕВСКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ
Подача заявления на трудоустройство в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации
Граждане Российской Федерации имеют право обратиться в Следственный комитет Российской Федерации с заявлением на трудоустройство.
Форма подачи заявления:
Кому: Руководителю ГСУ СК России
по Рублевскому федеральному округу
генерал-полковнику юстиции Рудневу Д.Д.
От: Сергея Лобанова Александровича
(эл. почта sergey123512.@rmrp.ru ; тел. моб +79684359488)
З А Я В Л Е Н И Е
на трудоустройство
Я, Лобанов Сергей Александрович, с номером паспорта "665-450" прошу принять меня на службу в органы Следственного комитета Российской Федерации в качестве помощника следователя следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рублевскому федеральному округу.
С законодательством Российской Федерации и внутренними положениями Следственного комитета России ознакомлен.
К заявлению прилагаю:
Все одной сыллкой
yapx.ru
военного билета нету
Дата: 24.08.2026 г.
Подпись: Л.Сергей
СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ ПО РУБЛЕВСКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ
Подача заявления на трудоустройство в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации
Граждане Российской Федерации имеют право обратиться в Следственный комитет Российской Федерации с заявлением на трудоустройство.
Форма подачи заявления:
Кому: Руководителю ГСУ СК России
по Рублевскому федеральному округу
генерал-полковнику юстиции Рудневу Д.Д.
От: Сергея Лобанова Александровича
(эл. почта sergey123512.@rmrp.ru ; тел. моб +79684359488)
З А Я В Л Е Н И Е
на трудоустройство
Я, Лобанов Сергей Александрович, с номером паспорта "665-450" прошу принять меня на службу в органы Следственного комитета Российской Федерации в качестве помощника следователя следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рублевскому федеральному округу.
С законодательством Российской Федерации и внутренними положениями Следственного комитета России ознакомлен.
К заявлению прилагаю:
Все одной сыллкой
Без названия (6 фото) от ФеДор435 — 23.08.2026. Фотоальбом ID: 247894412 | Япикс
ФоÑоалÑбом (6 ÑоÑо) загÑÑжен 23 авгÑÑÑа 2026 года, 21:11 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: ФеÐоÑ435. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 15.42 ÐÐ.
Дата: 24.08.2026 г.
Подпись: Л.Сергей