🚗Грязь на номерные знаки🚓

• Автор темы Вакич Сакред
  • Дата начала
Вакич Сакред

Вакич Сакред

Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:13
Хотелось бы увидеть в проекте систему, учитывающую загрязнение рамок номерных знаков. Это не только добавит реализма, но и сделает игровой процесс более разнообразным. Было бы интересно видеть, как номера постепенно покрываются пылью, грязью или наледью в зависимости от времени года и условий дороги.

Кроме того, можно ввести новый закон, касающийся нечитаемых госномеров. Например, штрафы или предупреждения за использование автомобилей с сильно загрязненными номерами. Если номера покрыты слоем грязи, то их просто не удастся прочитать ни другим игрокам, ни камерам контроля, что добавит элемент сложности и реализма.

Чтобы сделать систему еще интереснее, можно добавить возможность отдельно мыть номера, даже если машина полностью покрыта слоем грязи. Например, владельцы внедорожников, которые часто катаются по бездорожью, могли бы чистить только номера, чтобы избежать штрафов, не заботясь о внешнем виде всей машины. Это добавило бы реализма, ведь в реальной жизни так часто и происходит.

К тому же, такая система может стать отличительной чертой проекта, ведь подобных решений я ещё нигде не встречал. Думаю, многие владельцы «Жигулей» и других ретро-авто оценили бы этот элемент по достоинству, ведь для таких машин вопрос чистоты номеров часто актуален.
P.S Спасибо за внимание, надеюсь я увижу данную идею в игре)

Demex

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:58
Думаю, это нереально сделать системно. Как это реализовать? Мне интересно

Вакич Сакред

Вакич Сакред

Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:13
Точно не знаю ну думаю на подобие как загрязняется авто и может добавить пару эффектов

Demex

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:58
Точно не знаю ну думаю на подобие как загрязняется авто и может добавить пару эффектов
Я не разбираюсь в этом но думаю это проблематично сделать так как номер отдельная деталь модели авто и будут баги

М

Максим Бородин

Новичок
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:8
Любой механизм избежания автоматических штрафов за скорость или проезд на красный:
1) Вредит экономике, прекращая вывод валюты из оборота
2) Снижает барьеры для нонрп водителей, стимулируя хаос на дорогах

Personalize

Верх Низ