РЕШЕНО Гос номер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
В

Влад Вайт

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Привет! Я новичок! Мне нужна ваша помощь очень! Я не знал что номера могут пропадать из-за количества, и когда продал машину номера пропали… и на машине их не было
Прошу очень о помочь вернуть номера, так как они мне важны…
Номера К005СС05
Id: 944-941

В

Влад Вайт

Гость столицы
ИГРОК
в следующий раз буду быть внимательный в этом плане, я правда не знал…

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:164
Баллы:265
Здравствуйте! Вас приветствует технический администратор.

При продаже автомобиля у вас был заполнен лимит свободных РФ-номеров. Максимально можно хранить четыре свободных номера, поэтому номер К005СС05 был автоматически продан государству.

Перед подтверждением продажи автомобиля также отображается предупреждение о том, что при отсутствии свободного места номер будет продан государству.

Данная ситуация не является технической ошибкой, поэтому вернуть номер, к сожалению, как бы мы не хотели вам помочь, не получится, согласно регламенту. В дальнейшем перед продажей автомобиля проверяйте количество свободных мест для номерных знаков и будьте внимательнее.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

В

Влад Вайт

Гость столицы
ИГРОК
я новенький и не знал об этом правда про лимиты … можете пожалуйста на первый раз вернуть?

В

Влад Вайт

Гость столицы
ИГРОК
Очень прошу🙏🏽 номер дарили ребята на свадьбу, я не знал что такие моменты есть

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:164
Баллы:265
Здравствуйте! Понимаю, что номер имеет для вас особую ценность, однако вернуть его даже в качестве исключения не получится.

Перед продажей автомобиля система предупреждает, что при заполненном лимите свободных РФ-номеров номер будет автоматически продан государству. Данная ситуация не является технической ошибкой, а отменить продажу или восстановить номер вручную техническая поддержка не может.

В дальнейшем, пожалуйста, перед продажей автомобиля проверяйте наличие свободного места для номерных знаков.

В

Влад Вайт

Гость столицы
ИГРОК
Очень больно и обидно… спасибо 😔

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ