А
Андрей Тремор
Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
Всем Здравствуйте! Хотел бы предложить себя как помощника для дизайнера, смотря на другие проекты по типу 5RP или же Majestic какие у них вещи для игроков я задаюсь вопросом а почему на нашем всеми любимом проекте Rmrp выпускают обновления со шмотками для грибников или же для какого то стиля Old Money. Я на Rmrp провожу очень много времени и знаю что игроки хотят по настоящему видеть, ведь у меня были знакомые которые переходили на другие проекты из-за того что на другом проекте очень много красивых и брендовых вещей, я не спорю что на Rmrp очень много красивых и интересных вещей но их единицы поэтому я бы хотел себя предложить в роли помощника к дизайнеру мне не нужны ни деньги ни донат я просто хочу сделать Rmrp тем проектом которые будет славится тем что он с картой России и при этом там будет много шмоток как на других проектах ведь люди начнут тянутся к нашему проекту если мы начнем делать шмотки для всех!!! Еще я бы хотел предложить отдельный магазин брендовых вещей который будет доступен всем желающим там будут более менее туллерские одежды в самом конце я покажу эти вещи. Буду рад если вы меня примите в свою команду!!