РЕШЕНО Гонки на время вдохнём жизнь в автодром!

• Автор темы Эдмонд Дантес
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Э

Эдмонд Дантес

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Есть идея, как оживить автодром за центральным районом — рядом с «Лужниками». Сейчас туда почти никто не заезжает просто покататься, а место могло бы снова стать интересным для любителей машин.

Можно устраивать там гонки на время — Time Attack. Смысл простой: не нужно никого обгонять на трассе, главное — показать лучшее время круга. Это про то, чтобы выжать максимум из своей машины и своих навыков. И для этого не обязательно быть профессиональным гонщиком или ездить на спорткаре.

Вот как это могло бы работать.

Делим участников на 4 лиги по типу машин: «Ока», «Калина», «Гольф» и «Мини». Так соревноваться будет честно: каждый борется с похожими автомобилями. А ещё это даёт понятный путь для роста: если хорошо выступаешь в одной лиге, можешь перейти в следующую.

Ивент можно делать раз в неделю и растягивать на три дня. В пятницу люди приезжают, привыкают к трассе, пробуют разные варианты. В субботу — самая активная борьба. В воскресенье — финальные попытки и награждение.

Человек приезжает в любой из этих дней или же во все три дня, платит взнос и получает 1 попытку т 5 кругов проехать круг как можно быстрее.

Взносы можно сделать разными — например, 50 000, 75 000, 90 000 или 110 000 рублей. Часть денег якобы пойдёт на организацию: топливо, мелкий ремонт, подготовку трассы. Так будет понятно, что взнос реально нужен для дела.

Для условной 10 лучших в каждой лиге — призы. Это могут быть деньги, либо же кейсы.

А по итогам трёх дней тех, кто показал лучшие результаты, можно переводить в лигу выше. Получается простая мотивация: хочется расти, пробовать машины побыстрее и снова возвращаться на трассу.

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ