Лина Легенда
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Оооо да, это будет ахуительно, идея класс +repЗная, как делают разрабы: это может сломать всё. Мужики будут покупать юбки и каблуки.
Класс +rep
Ой, не надА пж пж пж....Зная, как делают разрабы: это может сломать всё. Мужики будут покупать юбки и каблуки.
Класс +rep
Кошко-девочка 10/10 но с сюрпризом или доярка 150 рост 170 вес, выбирайОй, не надА пж пж пж....
Че каво? Неее... Я один... Лучше.Кошко-девочка 10/10 но с сюрпризом или доярка 150 рост 170 вес, выбирай
Хранитель семени? Ватафа пэпаЧе каво? Неее... Я один... Лучше.![]()
Хранитель своей пока адекватной (может быть и нет) психики. Вы на какой-то форси пишите.Хранитель семени? Ватафа пэпа
Я ебанулсяХранитель своей пока адекватной (может быть и нет) психики. Вы на какой-то форси пишите.
Бывает... Возраст скорее всего.Я ебанулся
Мы все умерли в 2012, а сейчас находимся в симуляцииБывает... Возраст скорее всего.![]()
А что было в 12-ом году?Мы все умерли в 2012, а сейчас находимся в симуляции
Глаза нам врут
Открыли «частицу бога» и как раз в 2012 прилетел астероидА что было в 12-ом году?
Мдэ, ну и треш. Я на 4-м курсе медколледжа учусь, расскажу своим они со смеху описяются.Открыли «частицу бога» и как раз в 2012 прилетел астероид
Вот нас всех и успели записать в симуляцию
Это все из той же серии, что глаза передают картинку в наш мозг, а уже он отрисовывает то, что мы должны видеть, вот и попробуй доказать что это не так, короче пару часов почитать такое и можно фольгу на голову надевать
А ты докажи что мы не в симуляцииМдэ, ну и треш. Я на 4-м курсе медколледжа учусь, расскажу своим они со смеху описяются.
Я в тае разок ночью сидел на пляжу, раздавил колпак в одного и потом 4 часа шел 500 метров, какие вопросы шароёбыМдэ, ну и треш. Я на 4-м курсе медколледжа учусь, расскажу своим они со смеху описяются.
Звучит так то очень странно.А ты докажи что мы не в симуляции