Голосовой чат

kastazz

kastazz

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:120
Здравствуйте! Хочу предложить несколько идей по улучшению голосового чата.

Первый пункт

Данная проблема касается не только меня, но и многих других игроков - это настройка микрофона внутри игры.

В моём случае используется достаточно качественный и дорогой микрофон. В других играх и в Discord меня слышно отлично, однако в GTA голос остаётся очень тихим, как бы я ни настраивал оборудование и системные параметры.

В связи с этим предлагаю добавить внутриигровые настройки микрофона: возможность увеличивать и уменьшать его громкость, а также регулировать уровень усиления сигнала.

Второй пункт

Также хотел бы предложить добавить возможность регулировки громкости голосового чата для отдельных игроков, как это реализовано на некоторых проектах SAMP и GTA V.

Чаще всего такая функция необходима в ситуациях, когда в одном месте собирается большое количество людей. Например, во время призыва в военкомате вокруг одновременно разговаривают десятки игроков: кого-то слышно слишком громко, кого-то - слишком тихо. При этом изменение общей громкости голосового чата влияет сразу на всех и не всегда помогает.

Было бы гораздо удобнее, если бы можно было отдельно увеличивать или уменьшать громкость конкретных игроков в зависимости от ситуации.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 174
Баллы:215
По поводу первого, SS Сонар установи, через него все настраивается в пару кликов

По поводу второго +реп

Personalize

Верх Низ