ЗАКРЫТО ГМП «Квест» 23.08.2026 в 19:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ибрагим Сухавей

Ибрагим Сухавей

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:0
Баллы:75
1787574783431

1787575325989 ГМП «Квест»

Дата проведения: 23.08.2026 в 19:00 по МСК

Легенда события

По городу распространяется информация о необычном испытании. Организатор подготовил для участников цепочку из шести загадок.

Каждая загадка связана с определённым объектом или местом на территории Тверской области. При этом в самой загадке не называется локация, куда необходимо ехать. Участнику предстоит разгадать ответ и самостоятельно понять, с какой точкой он связан.

Чтобы пройти квест до конца, игрокам необходимо последовательно пройти все шесть точек, правильно ответить на загадки и в конце добраться до организатора.

Весь маршрут заранее неизвестен.

Суть ГМП

По территории Тверской области будут заранее расположены 6 участников квеста.

Каждый участник находится в своей локации и ожидает игроков.

Прибыв на точку, игрок получает от участника квеста загадку. Ответ на неё необходимо отправить исключительно через /sms.

После получения ответа администратор проверяет его.

Если ответ правильный, администратор отправляет игроку через /sms «+» и фиксирует участника в таблице.

После получения подтверждения игрок самостоятельно определяет, какая локация связана с правильным ответом, и отправляется туда.

Например:

Загадка: «Имеет крылья, но не птица, поднимается в небо и перевозит людей на большие расстояния».

Ответ: самолёт.

Игрок должен самостоятельно понять, что следующая точка связана с самолётами, и отправиться в аэропорт.

Если игрок отвечает неправильно, подтверждение не выдаётся. Участник продолжает разгадывать загадку.

Ответы, данные в голосовом чате, не принимаются.

Если игрок покинул точку, не отправив ответ через /sms, прохождение данной точки не засчитывается.

Схема квеста

Точка → загадка → ответ через /sms → проверка администратора → «+» → игрок определяет следующую локацию → следующая точка

После прохождения шестой точки участник самостоятельно направляется к организатору и завершает квест.

Точки и загадки​

1-я точка​

Загадка для игрока:

Есть место, где покоится человек, имя которого знакомо практически каждому. У входа к нему стоят солдаты, а само сооружение находится у стен Кремля на главной площади столицы.
Назови фамилию человека, в честь которого назван этот объект, и отправь ответ в /sms.

Эталонный ответ: Ленин.

Допустимый ответ: Мавзолей.

Целевая локация: Красная площадь, Мавзолей.

2-я точка​

Загадка для игрока:

Недавно одна девушка рассказывала мне о месте у воды, где любит отдыхать в хорошую погоду. Больше всего ей нравится одна вещь: можно спокойно лечь, вытянуть ноги и просто смотреть на воду.
Что это за предмет? Напиши ответ в /sms.

Эталонный ответ: Шезлонг.

Допустимый ответ: Лежак.

Целевая локация: Чистые пруды (Вероника).

3-я точка​

Загадка для игрока:

Помню, далеко за городом встретил одного человека. Он рассказывал о месте, где когда-то люди постоянно уходили под землю и добывали то, без чего невозможно было представить работу заводов и отопление домов.
Вернулся оттуда весь чёрный, будто только что выбрался из глубины.
Назови то, что первым приходит на ум, когда слышишь такие слова, и отправь ответ в /sms.

Эталонный ответ: Шахта.

Допустимый ответ: Уголь.

Целевая локация: Здание советского Универмага у крутого поворота дороги в Шахтинске.

4-я точка​

Загадка для игрока:

Здесь, говорят, когда-то можно было устроить настоящий праздник с кольцами, нарядной одеждой и обещаниями провести вместе всю жизнь.
Но место это известно не только свадьбами — своё название оно получило от знаменитой французской резиденции.
Как называется это место? Напиши ответ в /sms.

Эталонный ответ: Марли.

Допустимый ответ: Дворец Марли.

Целевая локация: Дворец Марли с мостами.

5-я точка​

Текст задачи:
«Какая площадка используется для проведения музыкальных мероприятий, перед которой установлены зрительские ряды, а сама сцена находится под фиолетовым навесом с символикой «МОСКВА 2026 RMRP»? За площадкой расположено крупное здание столичного медиацентра, ведущего прямые эфиры. Направьте официальное название данного здания в /sms проверяющему администратору».
Эталонный ответ для проверки: Москва LIVE
Допускается: MLive / Москва Лайв
Целевая локация: концертная площадь со зрительскими рядами перед зданием «Москва LIVE».​

6-я точка​

Загадка для игрока:

Осталось последнее испытание. Где-то за городом, среди деревьев и грунтовой дороги, над местностью возвышается конструкция, созданная не для людей, а для передачи сигнала.
Она высокая, хорошо заметная издалека и связана со связью и передачей радиосигналов.
Что это за сооружение? Напиши ответ в /sms.

Эталонный ответ: Радиовышка.

Допустимые ответы: Вышка, антенна.

Целевая локация: Техническая площадка с радиовышкой за бетонным ограждением у Рубля.
7-я точка

После правильного ответа игрок получает подтверждение «+» и самостоятельно направляется к финальной точке.

Финальная точка​

После прохождения шестой точки участник должен самостоятельно добраться до организатора.

Прибыв на финальную точку, игрок должен подойти к организатору и пожать ему руку.

После рукопожатия фиксируется время завершения квеста.

Именно по времени прибытия определяется порядок участников и призовые места.

Участники квеста​

На каждой из шести точек будет находиться отдельный участник мероприятия.

1-я точка — первая загадка;
2-я точка — вторая загадка;
3-я точка — третья загадка;
4-я точка — четвёртая загадка;
5-я точка — пятая загадка;
6-я точка — шестая загадка.
Точные места расположения участников заранее не сообщаются.

Правила​

Участник должен самостоятельно найти человека на каждой точке.
После получения загадки ответ необходимо отправить через /sms.
Ответы, данные в голосовом чате, не принимаются.
При правильном ответе администратор подтверждает его через /sms «+».
После подтверждения игрок самостоятельно определяет следующую локацию по правильному ответу и отправляется туда.
Запрещено пропускать точки.
Запрещено заранее узнавать расположение следующих участников.
Запрещено передавать другим участникам ответы на загадки.
Запрещено сообщать другим игрокам местонахождение следующих точек.
Если игрок покинул точку, не отправив ответ через /sms, прохождение этой точки не засчитывается.
Все действия во время мероприятия должны проходить в рамках RP и общих правил сервера.
После прохождения шестой точки участник самостоятельно направляется к организатору.
Порядок мест определяется по времени фактического прибытия участника к организатору и завершения финального задания.​

Основная задача​

Главная задача участников — пройти все шесть точек, правильно разгадать загадки и по каждому ответу самостоятельно определить следующую локацию.

Участникам потребуется внимательность, логическое мышление и знание территории.

Название следующей точки в загадке напрямую не сообщается. Игрок должен связать правильный ответ с соответствующей локацией и самостоятельно выбрать дальнейший маршрут.

Призовые места​

1–3 места​

Первые три участника, которые полностью пройдут квест и доберутся до организатора:

7 000 000 рублей каждому.

4–6 места​

Следующие три участника:

5 500 000 рублей каждому.

7–9 места​

Следующие три участника:

3 000 000 рублей каждому.

Остальные участники​

Все остальные участники, которые успешно пройдут квест до конца:

500 000 рублей каждому.

Итог​

Участникам предстоит пройти шесть точек и решить шесть загадок.

Каждый правильный ответ засчитывается только после подтверждения через /sms.

Маршрут заранее неизвестен — игрок самостоятельно сопоставляет ответ с локацией и продолжает движение.

Финалом квеста станет встреча с организатором и рукопожатие.

Шесть точек. Шесть загадок. Один финал.

Удачи всем участникам.

1787574909623

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ