Глобальная амнистия

М

Моксимка Маквин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:120
Здравствуйте, в данном предложении я собрал основные положительные качества и преимущества, если введут глобальную амнистию.

Давайте начнем с того, что у нашего проекта прогремела очень хорошая и положительная новость, а именно о запуске своего лаунчера, который не будет требовать покупки лицензионной GTA 5, что раньше затрудняло многим людям доступ на сервер.

Давайте я вам приведу основные плюсы этого события:

• Возврат активной аудитории и рост онлайна. Многие игроки уходят после бана, даже если нарушение было мелким или спорным. Глобальная амнистия даёт им повод вернуться, а вместе с ними возвращаются и их контакты — друзья, члены семей, участники фракций. В итоге сервер получает всплеск онлайна и оживление экономики.

• Исправление ошибок администрации и спорных решений. На любом проекте бывают ситуации, когда бан выглядит несправедливым: из‑за недопонимания, устаревшей трактовки правил или человеческого фактора. Амнистия позволяет нивелировать такие ошибки массово, не разбирая сотни индивидуальных апелляций, и тем самым повышает доверие к администрации.

• Стимул к обновлению правил и «перезагрузке» механик. Амнистию удобно привязывать к крупному обновлению: новым законам, ребалансу фракций. Это даёт игрокам понятный сигнал: «старые правила ушли, начинаем по новым», а значит, можно без лишнего негатива обнулить старые наказания и внедрить свежие механики. Например, можно её провести перед выпуском лаунчера.

• Снижение токсичности и перезапуск атмосферы. Амнистия убирает накопившуюся «историю обид»: старые баны и конфликты перестают довлеть над игроками, и сервер может начать с чистого листа. Это особенно полезно, если на проекте назрела напряжённость между фракциями или комьюнити стало слишком агрессивным.

• Повышение лояльности и вовлечённости сообщества. Когда администрация показывает готовность к компромиссу и даёт второй шанс, игроки чувствуют, что их ценят. Это укрепляет связь с проектом, мотивирует участвовать в жизни сервера (в том числе в роли лидеров фракций или администрации), а также снижает количество жалоб и негатива в соцсетях и на форумах.

Пока что больше ничего не могу сказать, ведь у каждой медали есть 2 стороны, надеюсь, руководство оценит мои старания и вынесет решение по данному предложению, если кому-то понравилось данное предложение, то поставьте лайк✌️

Йоши Судзуки

Йоши Судзуки

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
впринципе сама идея хорошая, Я лично за

Антон Сочеванов

Антон Сочеванов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
мерч хардовский купит кто?

Антон Сочеванов

Антон Сочеванов

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Позже будет дорабатываться когда задокшу ебало Хэвика, поссу на него предзаказ 1.500 теньге

Магнус Великий

Магнус Великий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Мне интересно, на сколько больше станет софтеров,без лицензионной пятой гта. Вообще не понимаю этого, 26 год, люди до сих пор не могут пару тысяч отдать за игру, просто дикий сюр

Йоши Судзуки

Йоши Судзуки

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Мне интересно, на сколько больше станет софтеров,без лицензионной пятой гта. Вообще не понимаю этого, 26 год, люди до сих пор не могут пару тысяч отдать за игру, просто дикий сюр
я думаю что им будет легче обходить эту хуйнюшки

Г

Георгий Суворов

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
смотря для кого глобальная амнистия, для тех кто сервер разьебал и убил всех или который вирты продал

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:249
Баллы:155
Если и делать такую глобальную систему, то только на ОЧЕНЬ МАСШТАБНОЕ обновление.
А так это не нужно, если игроки были наказаны, то они должны отбывать наказание (Пусть оно и перманентное).
А виртоводы с читерами и вовсе не должны быть амнистированы.

М

Моксимка Маквин

Магистр Метро
ИГРОК
Если и делать такую глобальную систему, то только на ОЧЕНЬ МАСШТАБНОЕ обновление.
А так это не нужно, если игроки были наказаны, то они должны отбывать наказание (Пусть оно и перманентное).
А виртоводы с читерами и вовсе не должны быть амнистированы.
выпуск лаунчера где не требуется ГТА 5 чем не масштабное обновление?

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:249
Баллы:155
М

Моксимка Маквин

Магистр Метро
ИГРОК
happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:105
Ничего из сгенерированного нейросетью не будет, амнистия нужна только тем, кто в спермаче, а там оказываются только гарантированные уроды и дегенераты

М

Моксимка Маквин

Магистр Метро
ИГРОК
Ничего из сгенерированного нейросетью не будет, амнистия нужна только тем, кто в спермаче, а там оказываются только гарантированные уроды и дегенераты.
Интересно, с чего вы решили, что в пермаче только, по вашему мнению, «уроды» и «дегенераты»? Вы же даже не знакомы, скорей всего, ни с одним из данных персон.

Personalize

Верх Низ