ГКУ ЦОДД | Жалоба на сотрудников

• Автор темы Максим Хемлин
  • Дата начала
Максим Хемлин

Максим Хемлин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:90

Ф О Р М А П О Д А Ч И:
Номер жалобы № __
Имя Фамилия | Личный номер(Сотрудника):
Суть жалобы:
Видеофиксация(с бодикамерой):
Дата произошедшего:​

N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:65
Номер жалобы № 1
Имя Фамилия | Личный номер(Сотрудника): Имя и Фамилия неизвестны, личный номер - 478-377
Суть жалобы: Многочисленные и систематические нарушения, похожие на слив фракции. Нарушение субординации, провокации, оскорбления, угрозы, отказ от предоставления удостоверения и так далее. На видео все прекрасно видно.
Дата произошедшего: 19.09.2026 в 01:04.

Максим Хемлин

Максим Хемлин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Номер жалобы № 1
Имя Фамилия | Личный номер(Сотрудника): Имя и Фамилия неизвестны, личный номер - 478-377
Суть жалобы: Многочисленные и систематические нарушения, похожие на слив фракции. Нарушение субординации, провокации, оскорбления, угрозы, отказ от предоставления удостоверения и так далее. На видео все прекрасно видно.
Дата произошедшего: 19.09.2026 в 01:04.
Извиняюсь за поздний ответ
Данный игрок был уволен

С

Сергей Араморэ

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Номер жалобы № 2
Имя Фамилия | Личный номер(Сотрудника): Даниил Мухоморов, личный номер - 437-791
Суть жалобы: При движении по встречной полосе, сотрудник ЦОДД совершил лобовое столкновение с моим автомобилем, после чего достал тазер, вытащил меня из авто и зверски убил.
Видеофиксация(с бодикамерой): https://disk.yandex.ru/i/44IEL-vbPU10Mg (не являюсь гос.сотрудником, поэтому видео без боди-камеры)
Дата: 18.09.2026

Максим Хемлин

Максим Хемлин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Номер жалобы № 2
Имя Фамилия | Личный номер(Сотрудника): Даниил Мухоморов, личный номер - 437-791
Суть жалобы: При движении по встречной полосе, сотрудник ЦОДД совершил лобовое столкновение с моим автомобилем, после чего достал тазер, вытащил меня из авто и зверски убил.
Видеофиксация(с бодикамерой): https://disk.yandex.ru/i/44IEL-vbPU10Mg (не являюсь гос.сотрудником, поэтому видео без боди-камеры)
Дата: 18.09.2026
Рассмотрев данную жалобу. Сотрудник не числится у нас в организации. Также на вашей записи отсуствует боди-камера поэтому принять меры мы не можем. Советую вам обратиться на форум с
данной записью.

С

Сергей Араморэ

Гость столицы
ИГРОК
Рассмотрев данную жалобу. Сотрудник не числится у нас в организации. Также на вашей записи отсуствует боди-камера поэтому принять меры мы не можем. Советую вам обратиться на форум с
данной записью.
А я разве не на форуме?)))

Maks907

Maks907

Гость столицы
ИГРОК
Номер жалобы № 3
Имя Фамилия | Личный номер(Сотрудника): ФИ: неизвестны | 736-551
Суть жалобы: Сотрудник ЦОДД эвакуировал служебное авто когда я находился на посту.
Видеофиксация(с бодикамерой): https://disk.yandex.ru/i/RDagonUCWnvnVA
Дата произошедшего: 25.09.2026

Максим Хемлин

Максим Хемлин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Номер жалобы № 3
Имя Фамилия | Личный номер(Сотрудника): ФИ: неизвестны | 736-551
Суть жалобы: Сотрудник ЦОДД эвакуировал служебное авто когда я находился на посту.
Видеофиксация(с бодикамерой): https://disk.yandex.ru/i/RDagonUCWnvnVA
Дата произошедшего: 25.09.2026
Доброй ночи. Я ознакомился с вашей видеофиксацией и готов вам сказать вердикт
Сотрудник ничего не нарушил. Поскольку вы стояли на посту без включенных проблесковых маячков. Впредь пожалуйста если вы стоите на посту включайте их
Я проведу беседу с сотрудником на тему того почему он к вам не подошел и не указал на нарушения.

Personalize

Верх Низ