ГИБДД

A

Alexandr52

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
Сделайте академию ГИБДД более легкой, что бы не надо было учить кучу правил, законов и ФЗ. Ведь это игра, а как я считаю, то в игре не должно быть такого, что я 2 дня сижу и учу все правила, а потом сдаю тесты, учитывая то, что еще надо будет на Сержанта повышаться, а на это всего 7 дней.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:115
Чтобы новички вообще ничего не знали и кафали за просто так?

A

Alexandr52

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
Чтобы новички вообще ничего не знали и кафали за просто так?
Ну согласен, лучше же что бы новички не сдавали эти тесты, у них было 3 из 3, их увольняли и все такое, да? В ГИБДД даже лекции никто не проводит, там с Рядовой на Мл. Сержант полное самообучение.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 596
Баллы:215
Я, конечно, выступаю не совсем за это ваше рп, но правила нас сопровождают везде, что в госске, что в крайме
Если тебе не хватает серого вещества, значит эта фрака не для тебя

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:75
В ГИБДД даже лекции никто не проводит, там с Рядовой на Мл. Сержант полное самообучение.
Я не знаю на каком сервере это самообучение, но когда я был на Тверском в УГИБДД, меня сильно научили действовать по процессуалке и самые основные статьи назвали
А так да, если ты не хочешь ничего учить то можешь заваливать с 3/3 и увалом. Не запрещено

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:209
Сделайте академию ГИБДД более легкой, что бы не надо было учить кучу правил, законов и ФЗ. Ведь это игра, а как я считаю, то в игре не должно быть такого, что я 2 дня сижу и учу все правила, а потом сдаю тесты, учитывая то, что еще надо будет на Сержанта повышаться, а на это всего 7 дней.
Вас проки душат не хочу, куда ещё легче?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:511
Баллы:205
Куда проще? Будут арестовывать всех направо-налево... Не надо. Не хотите учить - не идите в правоохранительные органы.
Ты в игре пока живешь, знал бы сколько надо знать в реальности - никогда полицаем не пошел бы.

Personalize

Верх Низ