Гениальное мысль людей.

Skiz

Skiz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Многие игроки хотят чтоб появилась новая функция на проекте РМРП, суть данной функции для крайма, Убив госс сотрудника вы можете переодется в его форму и быть по сути под прекрытие иное колличество времени, или же до того момента как вас убьют, а если госс сотрудник вас распознает то по системе сможет вас раздеть к примеру, суть предложения я думаю вы поняли, воооооооооооооооооот

Артём Суприм

Артём Суприм

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
askerov055

askerov055

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Многие игроки хотят чтоб появилась новая функция на проекте РМРП, суть данной функции для крайма, Убив госс сотрудника вы можете переодется в его форму и быть по сути под прекрытие иное колличество времени, или же до того момента как вас убьют, а если госс сотрудник вас распознает то по системе сможет вас раздеть к примеру, суть предложения я думаю вы поняли, воооооооооооооооооот
Сейчас нету файтов госски крайма

А

Арсений_Шторм

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
хочу предложить вам сделать видеофиксацию в телефоне это будет очень полезно для игры чтоб не качать не сворачивать а в игре в телефоне нажать на видеофиксацию это быстрее будет в любых случаях например ДБ ДМ и продажи машины

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 104
Баллы:215
Так хотят, что минус 4 репа тебе накинули, отложил и перестань принимать тяжелые, возможно будут действительно "гениальные мысли"

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:115
Ну как бы добавить можно, но это же обновления для крайма ты что...
КРч я просто скажу так идея норм, но не реализуют

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:326
Баллы:155
а если госс сотрудник вас распознает то по системе сможет вас раздеть к примеру, суть предложения я думаю вы поняли, воооооооооооооооооот
Что я понял? После смерти форму взять? Мин юста или ген прокурора тоже? Какое кол во времени? Аксессуары куда? Удо? Доступ к транспорту, и дверям?

Personalize

Верх Низ