ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Game injection has timed out

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
JonnyRoshchin

JonnyRoshchin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте вот такая проблема у меня даже ноут начал логать не пойму что это такое я уже и игру удалял не помогает даже просто в сюжет не заходит

Вложения

• vw0G3ZjkqZihlNLd9jPr3IHZXdnGTVHCQhznGsLoQKOT8s5CFo0VL-DDQWJzFlpJHejN_rJTMqZQmiSb_rV3odJ3.jpg
    vw0G3ZjkqZihlNLd9jPr3IHZXdnGTVHCQhznGsLoQKOT8s5CFo0VL-DDQWJzFlpJHejN_rJTMqZQmiSb_rV3odJ3.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 2
JonnyRoshchin

JonnyRoshchin

Свой на районе
ИГРОК
в стиме пишет что игра запущена но нет и при заходе в RAGE не открывает рокстар

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:348
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
  • Перезагрузить ПК, полностью закрыв GTA5.exe, RAGE MP, Rockstar Launcher и Steam — в Steam пишет «игра запущена», хотя это часто просто зависший процесс от прошлой попытки.
  • Удалить папку Social Club (Документы → Rockstar Games → Social Club). После этого при заходе через RAGE лаунчер должен сам открыть окно авторизации Rockstar.
  • Добавить GTA V, RAGE MP и Rockstar Launcher в исключения антивируса и брандмауэра — антивирус часто блокирует инжект RAGE в процесс игры, это самая частая причина ошибки.
  • Запускать всё от имени администратора.
  • Проверить, запускается ли обычный сюжетный режим без RAGE — если нет, дело не в RAGE:MP, а в самой GTA V/Rockstar Launcher.
  • Если ничего не помогло — переустановить Rockstar Games Launcher и RAGE:MP (не саму GTA V) свежими версиями с официальных сайтов.

JonnyRoshchin

JonnyRoshchin

Свой на районе
ИГРОК
Я сделал вроде все только Рокстар не скачался пишет что это свежая версия. Сюжетный режим так же не запускается в стиме пишет игра запущена и все

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:348
Баллы:230
Перезапустите компьютер.
Ошибка должна уйти.

JonnyRoshchin

JonnyRoshchin

Свой на районе
ИГРОК
Щас через время высветилась какая то установка античита программы я установил и вроде как щас захожу в сюжетный режим

JonnyRoshchin

JonnyRoshchin

Свой на районе
ИГРОК
Щас через время высветилась какая то установка античита программы я установил и вроде как щас захожу в сюжетный режим
Только все лагает и выкидывает я жду пока загрузится Rage ну обновление типо полное

JonnyRoshchin

JonnyRoshchin

Свой на районе
ИГРОК
При заходе в Rage не открывается рокстар очень долго времени проходит и высвечивается ошибка
Перезапускал ноутбук нечего

Personalize

Верх Низ