ГАЙД Гайд по кладоискателю | Как начать зарабатывать?

Иса Исаев

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:93
Frame-1.png

Руководство кладоискателя Полное руководство по кладоискательству для игроков RMRPМечтали заняться кладоискательством на RMRP? Теперь ваша мечта может стать реальностью! В этом гайде я расскажу, как начать заниматься кладоискательством на проекте RMRP — что для этого потребуется и какие шаги нужно сделать, чтобы просто приступить к поискам. Я не буду объяснять, где лучше искать клады или какие места самые выгодные — моя задача показать вам, как вообще начать свой путь кладоискателя. Кладоискательство на RMRP — это увлекательный процесс поиска спрятанных предметов с использованием специального оборудования. Вас ждёт исследование территорий и самостоятельный поиск кладов. В этом гайде я объясню, как получить нужное снаряжение, что нужно знать перед началом и как правильно приступить к первому поиску. Где найти клады на RMRP: Полное руководство для начинающих Лучшие места для поиска кладов на RMRP Как и где искать клады на сервере RMRP в GTA 5 RP Где находятся специальные зоны для кладоискателей на RMRP Покупаем металлоискатель и лопату в магазине "РАСКОПЫЧ" Металлоискатель и лопату можно приобрести в магазине “РАСКОПЫЧ” (иконка оранжевого цвета с изображением человека, держащего металлоискатель). Эти инструменты можно использовать в специальных зонах для поиска кладов. Едем в специальную зону, чтобы начать искать клады Отправляйтесь в специальные зоны, которые выглядят примерно так, как показано на фото ниже. Эти зоны отмечены на карте бежевыми пятнами и иконкой в виде ямки с лопатой. Эти зоны предназначены для кладоискателей, и именно там вы можете найти различные клады и ценные предметы. Если вы не знаете, где найти клады на RMRP, вам стоит отправиться в специальные зоны, отмеченные на карте бежевыми пятнами. Узнайте, где искать клады на RMRP и как быстро находить ценные сокровища. Чтобы найти клады на сервере RMRP, необходимо приобрести металлоискатель и направиться в зоны поиска. Активируем металлоискатель Чтобы активировать металлоискатель, откройте свой инвентарь, выберите устройство и нажмите «Использовать». Начинаем искать клады Если металлоискатель подаёт белый сигнал, это значит, что поблизости нет кладов. Продолжайте исследовать зону и ищите зелёный сигнал — он укажет на приближение к кладоносной области. Когда металлоискатель ловит зелёный сигнал, начните двигаться в разных направлениях, чтобы определить, где индикатор частоты будет постепенно заполняться. Чем ближе вы подходите к кладу, тем чаще срабатывает сигнал. Ваша главная задача — найти красный сигнал. Статичный красный маркер на экране металлоискателя означает, что вы на нужном месте, и клад находится прямо под вами. Если сигнал белый — рядом ничего нет. Если сигнал зелёный — вы вышли на след клада. Двигайтесь в ту сторону, где сигнал становится чаще — так вы найдете клад. Если сигнал красный — клад почти найден. Ориентируйтесь на стрелку, чтобы точно определить место нахождения клада. Клад обнаружен — берём лопату Стоя на красном статичном маркере, возьмите лопату. Для этого нажмите ALT, чтобы начать мини-игру. Мини-игра: Быстро нажимайте ЛКМ (левую кнопку мыши), чтобы копать! Клад выкопан Теперь, когда клад выкопан, его можно продать в Ломбарде или Магазине “РАСКОПЫЧ”. Чтобы построить маршрут обратно до магазина, используйте «Навигатор» или приложение «Заработок» на телефоне. На этом всё. Если что-то не так, сообщите. Если данное руководство оказалось полезным, не забудьте оставить свою оценку внизу!

214 оценок

Personalize

Верх Низ