Функционал квартиры/дома

Мудрый

Мудрый

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:100
Доброго времени!
Думаю работы в этом направление идут, но новостей не видно.
Квартиры и дома имеют максимально скудный функционал.
Как мне кажется стоило бы придать не финансовой ценности квартирам.
1, сделать возможность передвигать или заменять мебель, размещать картины.
2, мало верится, но возможно добавить готовку, хотябы минимальную, (бафы и т.д.)
3, добавить возможность использовать автомобили привязанные к квартире, дать возможность хозяину квартиры настраивать кому и какие авто будут доступны.
4, добавить систему переезда.( чтоб при покупке новой квартиры не приходилось таскать все из одной квартиры в другую, а к примеру за какую-то сумму перемещать все автоматически( в целом система вписывается в рп, ведь в жизни можно нанять грузчиков)
5, касается авто для семей у которых дом. Пересмотрите политику покупки авто в семью только из автосалона. На проекте куча авто которые на голову выше тех что в автосалонах. Дайте возможность добавлять в семейный дом для общего пользования авто с ВВ ю, сделайте комиссию какую-то или еще как то обыграйте это.

Н

Ника

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Так же хочу добавить, что в квартирах не вся мебель функциональная. Хотелось бы подходить и садится на неё или ложится. Сделайте что бы они не просто декорация были

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Решения:2
Реакции:224
Баллы:155
Вроде норм

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:363
Комиссию? Ты же понимаешь что это будут абузить? Продавать на ББ за 1000 рублей и т.д

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:363
Насчёт мебели и интерьера, зачем? Ну правда, зачем? Ты дай бог 1 раз сделаешь и забудешь, и зачем добавлять это? Баффы? Лазеры из глав, инвиз, ноуклип, бессмертие или всё сразу?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:899
Баллы:215
Согласен. Тоже когда-то давно предлагали.

slepov22

slepov22

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
пихдуй в симс
минус реп

Мудрый

Мудрый

Суетолог
ИГРОК
В таком ключе можно на любое предложение по добавлению контента ответить) пихдуй в сквад, если предлагаешь у лучших систему боев.
Пихдуй в ЕТС2 если предлагаешь улучшить фуры. Пихдуй в гонки если предлагаешь улучшить тачки.
Если в разделе куда не заходит 99% игроков оставили свой голос 14 человек. Значит явно процент игроков Которым понравилась бы эта идея не маленький.
А вам автор комментария пожелаю по больше критического мышления, и быть более культурным и сдержанным по отношению к другим людям, особенно к тем кто хоть как-то пытается внести вклад в улучшения любимого проекта, а не просто пукает в коментах

Мудрый

Мудрый

Суетолог
ИГРОК
Комиссию? Ты же понимаешь что это будут абузить? Продавать на ББ за 1000 рублей и т.д
после прочтения твоего комментария понял это. Я лишь предложишь свою мысль на обсуждения, и не утверждаю что именно так нужно сделать. Если идея заинтересует тех кто отвечает за направление предложение мной, то я думаю эти люди сами уже придумают и реализуют правильную систему. Ведь им явно намного вреднее как сделать в отличии от меня, человека просто играющего а не создающего

Мудрый

Мудрый

Суетолог
ИГРОК
Насчёт мебели и интерьера, зачем? Ну правда, зачем? Ты дай бог 1 раз сделаешь и забудешь, и зачем добавлять это? Баффы? Лазеры из глав, инвиз, ноуклип, бессмертие или всё сразу?
Мебель, ради кастомизации и индивидуальности квартиры. К примеру. На данный момент цена квартиры формируется только от количества г/м и склада. Если добавить возможность кастомизации и покупки мебели разной ценности и функционала, то это может влиять на ценность жилья. Таким образом к примеру, квартира в школьном с холодильником и без него будет цениться по разному. Холодильник например будет тяжело добываться или их будет ограниченое количество. Нужен он будет например для хранения фруктов, которые явно будут в скором будущем в игре если судить по наличию рынка овощей и фруктов, и у них явно будет какой то важный функционал и смысл в игре. (Все это лишь мои мысли и я не претендую на правильность и верность в предложениях)

Personalize

Верх Низ