Функционал автомойки

Матвей Весенн

Матвей Весенн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Приветствую. Меня зовут Матвей Весенн (597-309)

Мне кажется то-что в РМРП не хватает 1 детали это ручной автомойки вы уже сделали ручную заправку т/с но мне кажется чтобы все было на своих местах можно сделать ручную автомойку и вот мои предложения

1.Заезд в бокс и оплата. Заезжаете в свободный бокс, оплачиваете услугу через терминал (способы оплаты зависят от мойки — наличные, карты, приложение и т. д.).
2.Выбор режимов. После оплаты выбираете нужные программы на терминале. Порядок действий может варьироваться в зависимости от конкретной мойки.
3.Сбивание грязи водой. Сначала включаете режим подачи воды под давлением и обмываете автомобиль, чтобы удалить верхний слой грязи и пыли.
4.Нанесение пены. С помощью пистолета наносите моющее средство (активную пену, шампунь) на кузов равномерными движениями снизу вверх.
5.Смывание пены. Снова включаете режим подачи воды и смываете пену, двигаясь сверху вниз, чтобы грязь стекала, а не размазывалась.
6.Ополаскивание (осмос). Если на мойке есть режим «осмос» (деминерализованная вода), используйте его, чтобы избежать разводов при высыхании.
7.Дополнительные опции. По желанию можно нанести защитное покрытие (воск, блеск), которое создаст гидрофобную плёнку и защитит кузов от грязи и реагентов.
8.Завершение. После окончания мойки возвращаете пистолет в место крепления, забираете коврики (если мыли их) и выезжаете из бокса.

Вот мои предложение и будет все на своих местах и очень даже интересно)😅

Димка Гефест

Димка Гефест

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:50
В плане реализации очень затратно по ресурсам, выхлопа именно для проекта лично я не увидел.
Да и времени на автомойку будет уходить много, все уже привыкли к текущему процессу.

Я бы от себя добавил, что можно было бы наносить тот же самый "Воск" чтобы чистое состояние машины сохранялось дольше, но и сама услуга была бы дороже)
Об этом как то ранее писали уже)
Извини, но от меня -rep🥸

Матвей Весенн

Матвей Весенн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Да дим, я понимаю что -реп про воск кстати очень даже хорошоя идея чтобы мыть машины не так часто было бы но просто представь так сделать функционал очень интересно будет

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:899
Баллы:215
Ну если это сделать в стиле мини-игры, то написано даже не плохо. Или можно оставить обычные автомойки и выбрать режим: эконом (когда ты играешь в мини-игру), премиум (когда моется автоматически), разница будет в цене.

slepov

slepov

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:348
Баллы:220
а нахуя? я хз, конечно, но я типа один в рот ебал мойки? наxyй они нужны?

Personalize

Верх Низ