ФСВНГ I Жалобы на сотрудников ФСВНГ

• Автор темы Владислав Князев
  • Дата начала
Владислав Князев

Владислав Князев

ex.Deputy Chief of State 🚀
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:40
Баллы:115
AHiSRb20qSx8a_ot-5rsZPbKBdSmj83vrRHK6TNORhhDJtZGZlKSBRkmojaz80AJZ7WjeeT22jSubBL--GoMRpTWNBkWQRNKGNAz57UabNmV3IpvaV0L_I8MoUvql8YaxV4RksymHQmWsy_4dkOfk0IFtbStEh9cCg
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ ПО РУБЛЁВСКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ

ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ФСВНГ РФ ПО РФО

Код:
КОД:
[RIGHT]
[FONT=Times New Roman]Начальнику Управления Федеральной службы войск национальной гвардии
Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Рублёвскому Федеральному Округу Российской Федерации
Генерал-майору полиции
Князеву В.А.

От ФИО
номер телефона
адрес прописки[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]Я ФИО __.__.____ года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСВНГ ГУ МВД России по РФО Имя Фамилия.
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman](Подпись)[/FONT][/RIGHT]

Жалоба не подлежит рассмотрению в следующих случаях:
1. Нарушение формы подачи Жалоба не соответствует установленной форме — не заполнены обязательные разделы (сведения о заявителе, описание произошедшего, дата и место события).
2. Отсутствие доказательств и ходатайства об их истребовании Жалоба не содержит доказательств (фото, видео, документов) и одновременно не содержит ходатайства об их истребовании.
3. Анонимность заявителя Жалоба подана без указания фамилии, имени, отчества и контактных данных заявителя.
4. Истечение срока подачи Жалоба подана спустя 48 часов с момента, когда заявитель узнал или должен был узнать о действиях сотрудника, без указания уважительных причин пропуска срока.
5. Повторная жалоба по тем же основаниям Жалоба по тем же обстоятельствам и в отношении того же сотрудника уже рассмотрена и по ней принято мотивированное решение.
6. Жалоба содержит заведомо ложные сведения Установлено, что жалоба содержит заведомо недостоверную информацию. В этом случае материалы направляются в Следственный комитет для проверки по статье 86 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложный донос).
7. Предмет жалобы не относится к компетенции УФСВНГ Обжалуемые действия совершены сотрудниками иных государственных органов. Жалоба перенаправляется в уполномоченный орган.
8. Отсутствие предмета жалобы Описанные в жалобе действия сотрудника совершены на законном основании и в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации.

ℹ️ Обратите внимание: отказ в рассмотрении жалобы УФСВНГ не лишает вас права обратиться в органы прокуратуры Рублёвского федерального округа или в суд в установленном порядке.

В

Владимир Шашукин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70

Начальнику Управления Федеральной службы войск национальной гвардии
Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Рублёвскому Федеральному Округу Российской Федерации
Генерал-майору полиции
Князеву В.А.

От Шашукина Владимира Викторовича
номер телефона +79468975727
адрес прописки
г.Москва и МО ЖК Южный порк этаж 2 квартира 6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашукин Владимир Викторович 04.06.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСВНГ ГУ МВД России по РФО Имя Фамилия. Сайрус ВавилоновДанный сотрудник... Не представился по первому требованию гражданина (Меня) целился на меня с пулимета, мешал работать Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

16.07.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

В.Шашукин

Вложения

• image-removebg-preview (2).png
    image-removebg-preview (2).png
    20,9 КБ · Просмотры: 0
Михаил Госельбах

Михаил Госельбах

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90

Начальнику Управления Федеральной службы войск национальной гвардии
Генерал-майору полиции
Князеву В.А.

От Шашукина Владимира Викторовича
номер телефона +79468975727
адрес прописки
г.Москва и МО ЖК Южный порк этаж 2 квартира 6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашукин Владимир Викторович 04.06.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСВНГ ГУ МВД России по РФО Имя Фамилия. Сайрус ВавилоновДанный сотрудник... Не представился по первому требованию гражданина (Меня) целился на меня с пулимета, мешал работать Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

16.07.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

В.Шашукин
1784238510884

Personalize

Верх Низ