ФСО | Электронные заявления на службу

Роман__Романов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Ваше Имя и Фамилия: Муслимм Зубайраевв
2. Возраст: 26 Лет
3. Номер паспорта: 918-146
4. Причина вступления: Хотел бы служить и следить за высокопоставленными лицами,ответственных за развитие государства
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах: Армий цгб полиции росгвардии
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет отсутствует лицензия на оружие отсутствует справка от нарколога ссылка на документы
Вы ранее не прошли собеседование уже. Отказано.

Sakuraa

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Сакура Мориарти
2. Возраст: 25 лет
3. Номер паспорта: 476-713
4. Причина вступления: Хочу осуществлять охрану гос. лиц правительства.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Работал в ФСО,Ушел в звание Прапорщик
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Роман__Романов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Сакура Мориарти
3. Номер паспорта: 476-713
4. Причина вступления: Хочу осуществлять охрану гос. лиц правительства.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Работал в ФСО,Ушел в звание Прапорщик
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):
Вы ранее уже не прошли собеседование. Отказано.

Роман__Романов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Дмитрий маликов
2. Возраст: 31 год
3. Номер паспорта: 655-141
4. Причина вступления: Хотел бы отвечать за охрану высокопоставленных лиц, ответственных за развитие государства а далее видно будет
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? во всине
Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога https://yapx.ru/album/YGYFU dmitriy38 дс для связи
Вам отказано, в связи с нарушением правил поставок, находясь в другой гос.структуре

Dmitrii39

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Дмитрий маликов
2. Возраст: 31 год
3. Номер паспорта: 655-141
4. Причина вступления: Хотел бы отвечать за охрану высокопоставленных лиц, ответственных за развитие государства а далее видно будет
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? во всине
Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога https://yapx.ru/album/YGYFU dmitriy38 дс для связи
нормально обьясните какие поставки если я неделю не играл

Мурсал Гиошвили

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Мурсал Гиошвили
2. Возраст: 27 лет
3. Номер паспорта: 257-200
4. Причина вступления: Желание стать государственным служащим, попробовать себя в роли охраны первых лиц!
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Нет.

LOVE

Новичок
ИГРОК
Баллы:3
1. Ваше Имя и Фамилия: Иван Ермолин
3. Номер паспорта: 911-109
4. Номер паспорта: Хочу получить новый опыт, и служить закону.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах: работал в УВД в звании прапорщика.

etorepchik

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Данила Брандо
2. Возраст: 23 года
3. Номер паспорта: 859-990
4. Причина вступления: Желаю обеспечивать безопасность правительства РФ.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах: Не работал в ФСО, но имею опыт работы в иных государственных организациях.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Роман__Романов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Иван Ермолин
3. Номер паспорта: 911-109
4. Номер паспорта: Хочу получить новый опыт, и служить закону.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах: работал в УВД в звании прапорщика.
Добрый день, для набора в ФСО приходите в 21.30 к зданию ФСО

Роман__Романов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Данила Брандо
2. Возраст: 23 года
3. Номер паспорта: 859-990
4. Причина вступления: Желаю обеспечивать безопасность правительства РФ.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах: Не работал в ФСО, но имею опыт работы в иных государственных организациях.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, справка от нарколога (Imgur/Yapx):
Добрый день, для набора в ФСО приходите в 21.30 к зданию ФСО

vasiliy_raschyxlyaev

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Василий Расчухляев
2. Возраст: 22
3. Номер паспорта: 591-281
4. Причина вступления: хочу быть полезным обществу, получить опыт работы в фсо, есть опыт работы в госс структурах
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? работал в ГИБДД УВД ФСБ АРМИЯ ФСВНГ
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога :

Серафим бычкокв

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия:Серафим Бычков
2. Возраст:23
3. Номер паспорта:131-374
4. Причина вступления:хочу охранять важных людей,Ездить на миропреятия и охранять их,Охранять важные объекты
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Был в фсо и В ГИБДД

Роман__Романов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Василий Расчухляев
2. Возраст: 22
3. Номер паспорта: 591-281
4. Причина вступления: хочу быть полезным обществу, получить опыт работы в фсо, есть опыт работы в госс структурах
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? работал в ГИБДД УВД ФСБ АРМИЯ ФСВНГ
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога :
Добрый день, для набора подходите в 14:30 к зданию ФСО

Роман__Романов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия:Серафим Бычков
2. Возраст:23
3. Номер паспорта:131-374
4. Причина вступления:хочу охранять важных людей,Ездить на миропреятия и охранять их,Охранять важные объекты
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Был в фсо и В ГИБДД
Добрый день, для набора подходите в 14:30 к зданию ФСО

Кирилл Петров

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия:Кирилл Петров
2. Возраст:21
3. Номер паспорта:554-783
4. Причина вступления:Я хочу помогать правительству и защищать наш город.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?Да работал в ФСО ,ит во многих фракция (УВД,ФСИН,ЦГБ3,ФСО,АРМИЯ)

zlepik

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Александр Македонский
2. Возраст: 22 года
3. Номер паспорта: 669-684
4. Причина вступления: Хочу отвечать за охрану гос. лиц.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да, работал в ФСО в регионе "Рублевка"

arsenzz

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Арсен Кияшко
2. Возраст: 21
3. Номер паспорта: 521-250
4. Причина вступления: Хочу обеспечивать безопасность государственных лиц
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Нет, но я думаю что я смогу работать здесь

Роман__Романов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия:Кирилл Петров
2. Возраст:21
3. Номер паспорта:554-783
4. Причина вступления:Я хочу помогать правительству и защищать наш город.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?Да работал в ФСО ,ит во многих фракция (УВД,ФСИН,ЦГБ3,ФСО,АРМИЯ)
Добрый день, в 22:00 ожидаем Вас в холле здания ФСО

Роман__Романов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Александр Македонский
2. Возраст: 22 года
3. Номер паспорта: 669-684
4. Причина вступления: Хочу отвечать за охрану гос. лиц.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да, работал в ФСО в регионе "Рублевка"

Роман__Романов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Арсен Кияшко
2. Возраст: 21
3. Номер паспорта: 521-250
4. Причина вступления: Хочу обеспечивать безопасность государственных лиц
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Нет, но я думаю что я смогу работать здесь

Personalize

Верх Низ