1. Ваше Имя и Фамилия: Владислав Баринов
2. Возраст: 21
3. Номер паспорта: 205-193
4. Причина вступления:
Служба в ФСО — это не просто работа, это призвание и долг перед Родиной. Для меня возможность стать частью такого профессионального коллектива является высшей честью и ответственностью. Я стремлюсь внести личный вклад в защиту Отечества, демонстрируя свою преданность идеалам служения Отечеству и готовности защищать интересы государства и народа.
Мои личные качества — дисциплинированность, ответственность, стремление к самосовершенствованию и развитию профессиональных навыков — идеально соответствуют требованиям службы в ФСО. Я готов постоянно повышать уровень своей подготовки, совершенствовать знания и умения, необходимые для успешного выполнения поставленных задач.
Работа в ФСО позволит мне реализовать потенциал и применить приобретенные знания и опыт на благо общества и государства. Именно здесь я вижу свое будущее и возможность проявить себя как профессионала высокой квалификации, способного эффективно решать самые сложные задачи, стоящие перед службой.
Таким образом, желание служить в Федеральной службе охраны Российской Федерации продиктовано глубокими убеждениями, осознанием важности миссии организации и искренним желанием посвятить себя делу защиты государственной безопасности.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? ВС, ФСВНГ, ФСИН, УВД
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружие , справка от нарколога:
postimg.cc