ФСО | Электронные заявления на службу (Официальное)

• Автор темы Маркиз Котов
  • Дата начала
reddison

reddison

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
1. Ваше Имя и Фамилия:Богдан Петров
2. Возраст:22
3. Номер паспорта:890-928
4. Причина вступления:хочу служить в ваших рядах
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?Армия, Цгб, Розгвардия, Гибдд, ФСБ.
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):
Одобрено.
Ожидаем вас на собеседовании (ежедневно в 16:00 и 22:30)

Комендант МК
Подполковник Муса Кадыров

reddison

reddison

Дворовый бро
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Анатолий Борунов
2. Возраст: 21
3. Номер паспорта: 417-732
4. Причина вступления: Хочу служить в гос организации и защищать людей
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Лейтенант ФСО
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): https://disk.yandex.ru/a/gHnhrzv9HSpnwA
Одобрено.

Комендант МК

reddison

reddison

Дворовый бро
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Захар Маннергейм
2. Возраст: 28
3. Номер паспорта: 803-442
4. Причина вступления: Хочу служить в ФСО, потому что стремлюсь к защите высших государственных интересов, Защита Правительство и России!
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах: ВС РФ - Ст.Сержант, ФСБ - Ст.Лейтинант , УГИБДД - Ст.Прапорщикю, УВД ПО ЦАО - Прапорщик, ЦОДД - Инспектор , ФСИН - Старшина, Москва - live - Редактор , ЦГБ № 3 - Интерн , ВС - РФ - Сержант, Правительство - Адвокат (был адвокатом раньше), ЦОДД Главный инспектор
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx): https://pixsafe.online/i/ODaTb
Одобрено.

Комендант МК

Personalize

Верх Низ