ФСБ РФ | Переводы в РУ ФСБ по г.Москве и Московской области

• Автор темы Иван Борисов
  • Дата начала
Иван Борисов

Иван Борисов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:22
Баллы:115
Начальнику регионального управления
Федеральной службы безопасности РФ по г. Москва и Московской области
Генерал-майору Борисову И.С
От: [Мкадова Дмитрия Юривича]​
Заявление

Прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод на службу в региональное управление Федеральной службы безопасности РФ по г. Москва и Московской области. В данный момент я прохожу службу в [УВД ] в звании [Майор]. Активных дисциплинарных взысканий не имею.
Ниже прикрепляю ксерокопии всех нужных документов и выписок со старого места службы
Документы- Кликабельно + одобрение перевода Кликабельно

С уважением, [Мдаков Дмитрий]
1776938659866-png.229101

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый ! Дмитрий Юривич
Региональное управление ФСБ России в лице Начальника ФСБ России Генерал-Майора Борисова Ивана Сергеевич настоящим рассмотрело Ваше заявление на перевод и готово вынести свое решение: Заявление одобрено!

В целях трудоустройства Вам необходимо подготовить полный пакет документов, написать рапорт на увольнение со службы в МВД РФ и явится в Управление ФСБ России для прохождения дальнейшего собеседования.

С уважением,
Начальник РУ ФСБ России
генерал майор
Борисов И.С.

M

Mels_Gibson

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
От: [Гибсона Мелса Максимовича]​
Заявление

Прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод на службу в региональное управление Федеральной службы безопасности РФ по г. Москва и Московской области. В данный момент я прохожу службу в [УГИБДД] в звании [Прапорщик]. Активных дисциплинарных взысканий не имею.
Ниже прикрепляю ксерокопии всех нужных документов и выписок со старого места службы
Документы- Клик + одобрение перевода Клик

С уважением, [Гибсон Мелс]

T

TheToxiC

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Посмотреть вложение 226999

Региональное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по г. Москве и Московской области.

Федеральная служба безопасности (также - ФСБ) - единая централизованная система органов Федеральной службы безопасности, осуществляющая решение в пределах своих полномочий задач по обеспечению безопасности Российской Федерации. Открывает электронные заявления на перевод для действующих сотрудников силовых структур подать заявления можно по образцу ниже. Каждый кандидат должен иметь действующий пакет документов: служебное удостоверение, медицинская книжка, справка от нарколога, водительское удостоверение, паспорт, военный билет, а также выписку с одобрение вашего перевода непосредственным руководителем.​

От: [Фамилия Имя отчество]
Заявление​

Прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод на службу в региональное управление Федеральной службы безопасности РФ по г. Москва и Московской области. В данный момент я прохожу службу в [название органа] в звании [ваше звание]. Активных дисциплинарных взысканий не имею.

С уважением, [Фамилия Имя]​
От: Ерохина Алексея Александровича​
Заявление​

Прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод на службу в региональное управление Федеральной службы безопасности РФ по г. Москва и Московской области. В данный момент я прохожу службу в ФСВНГ в звании Майора. Активных дисциплинарных взысканий не имею.
Ниже прикрепляю ксерокопии всех нужных документов и выписок со старого места службы:
Документы

С уважением, Ерохин Алексей​

Иван Борисов

Иван Борисов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
От: [Гибсона Мелса Максимовича]​
Заявление

Прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод на службу в региональное управление Федеральной службы безопасности РФ по г. Москва и Московской области. В данный момент я прохожу службу в [УГИБДД] в звании [Прапорщик]. Активных дисциплинарных взысканий не имею.
Документы- Клик + одобрение перевода Клик

С уважением, [Гибсон Мелс]​
1776938659866-png.229101

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый ! Гибсон Мелс
Региональное управление ФСБ России в лице я Начальника ФСБ России Генерал майора Борисова Ивана Сергеевича настоящим рассмотрело Ваше заявление на перевод и готово вынести свое решение: Заявление одобрено!

В целях трудоустройства Вам необходимо подготовить полный пакет документов, написать рапорт на увольнение со службы в МВД РФ и явится в Управление ФСБ России для прохождения дальнейшего собеседования.

Иван Борисов

Иван Борисов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
От: Ерохина Алексея Александровича​
Заявление​

Прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод на службу в региональное управление Федеральной службы безопасности РФ по г. Москва и Московской области. В данный момент я прохожу службу в ФСВНГ в звании Майора. Активных дисциплинарных взысканий не имею.
Ниже прикрепляю ксерокопии всех нужных документов и выписок со старого места службы:
Документы

С уважением, Ерохин Алексей​
1776938659866-png.229101

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый ! Ерохин Алексей
Региональное управление ФСБ России в лице я Начальника ФСБ России Генерал майора Борисова Ивана Сергеевича настоящим рассмотрело Ваше заявление на перевод и готово вынести свое решение: Заявление одобрено!

В целях трудоустройства Вам необходимо подготовить полный пакет документов, написать рапорт на увольнение со службы в МВД РФ и явится в Управление ФСБ России для прохождения дальнейшего собеседования

Александр Чернов

Александр Чернов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
От: Чернова Александра Игнатьевича​
Заявление​

Приложение №1
С уважением, Чернов Александр​

Иван Борисов

Иван Борисов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
От: Чернова Александра Игнатьевича​
Заявление​

Приложение №1
С уважением, Чернов Александр​
1776938659866-png.229101

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый ! Чернов Александр

В целях трудоустройства Вам необходимо подготовить полный пакет документов, написать рапорт на увольнение со службы в МВД РФ и явится в Управление ФСБ России для прохождения дальнейшего собеседования

F

Fandie

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
От: Агафонова Евгения Семёновича​
Заявление​

Прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод на службу в региональное управление Федеральной службы безопасности РФ по г. Москва и Московской области. В данный момент я прохожу службу в ФСВНГ в звании Капитан. Активных дисциплинарных взысканий не имею.
Ниже прикрепляю ксерокопии всех нужных документов и выписок со старого места службы: тык

С уважением, Агафонов Евгений​

Personalize

Верх Низ